La Douceur de Chanceny

Un cocktail qui invite au voyage, avec la fraîcheur des fruits rouges et la douceur des arômes exotiques.

Publié le 11 mai 2022 à 13:35

Pour 2 verres :
- 2 framboises
- 12 ml purée de framboises
- 25 ml vodka infusée à la vanille
- 15 ml sirop de sucre brun
- 50 ml jus d’ananas
- 50 ml Crémant de Loire Brut Rosé
- Glaçons

Préparation :
- Passer au tamis la purée de framboises.
- Shaker avec des glaçons.
- Allonger avec la vodka, le sirop et le jus d’ananas.
- Déposer une framboise fraîche dans une coupe.
- Remplir avec le contenu du shaker, sans glaçon.
- Compléter avec le Crémant de Loire Brut Rosé De Chanceny.
- Déposer une fleur comestible.



Commentaires
Photo
Yves ycinotti@gmail.com

mercredi 11 mai 2022

Skate-t-on la purée de framboise uniquement ? Ne faudrait-il pas aussi aussi la vodka, le sirop et le jus d'ananas ?

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

20 - CALVI

RECRUTEMENT – RESPONSABLE DE SALLE (H/F) Calvi, Haute-Corse | Halle alimentaire & Brasserie | CDI – Temps plein Situé à Calvi, notre établissement réunit un supermarché moderne, une brasserie avec terrasse, un espace traiteur, une boulangerie artisanale, une boucherie, une poissonnerie et un g

Posté le 02 août 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 11

Bistro parisien, cuisine saisonnière et bistronomique recherche serveuse/serveur en CDI ou CDD pouvant intégré équipe dynamique. Situé dans le 11ème, je recherche personne motivée, 50 couverts en moyenne, 2200€ net, 2 coupures par semaine, la personne devra prendre des commandes et servir, cuisine

Posté le 02 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

56 - BADEN

Golfe du Morbihan, Bretagne sud, Camping Yelloh! Village Mané Guernehué 5*, recherche pour son restaurant et son snack Second de cuisine (h/f) et Cuisinier/Snackeur (h/f) pour une période allant du 4 août au 31 août 2025 (éventuellement jusqu'au 21 septembre 2025 si disponible). Votre profil: -

Posté le 02 août 2025