La Croissanterie présente sa Collection automne-hiver 2013-2014

Publié le 08 octobre 2013 à 16:31
La Croissanterie lance sa nouvelle carte de l'automne-hiver grâce notamment à sa nouvelle gamme de carrés chauds composés de carrés toastés avec le reblochon et l'américain et les panini carrés avec le New Delhi au poulet et curry, l'italien à base de jambon, pesto, tomates marinées et mozzarella et le 3 fromages. Le chef culinaire Yvan Cadiou innove avec trois nouvelles recettes de sandwiches Premium : authentique pour le terroir, sublime pour le saumon et original pour coppa & cèpes. La Croissanterie propose également deux nouvelles assiettes bien-être avec la végétale aux légumes et la baltique au saumon fumé. Et enfin de nouveaux desserts font leur apparition avec les feuilletés aux pommes et aux abricots, le cookie chocolat blanc, le moelleux au chocolat, les mini magic donuts et les verrines équilibre à base de fromage blanc, de crumble et de tiramisu.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Garçon de café - Limonadier H/F

83 - Saint-Raphaël

Rejoignez l’univers Beaumier et donnez du sens à votre carrière ! Envie de faire partie d’une équipe passionnée et engagée ? Chez Beaumier, nous constituons des équipes qui partagent nos valeurs d'authenticité et d'excellence afin de créer des expériences inoubliables pour nos clients. Une belle op

Posté le 06 mai 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

83 - La Roquebrussanne

Passionné de gastronomie et d'hostellerie de charme, rejoignez le Domaine du Baguier pour une toute nouvelle aventure au cœur des vignes de la Provence verte. Au pied de la Sainte Baume, le Domaine du Baguier a ouvert ses portes au début de l'été. En pleine nature, ce domaine familial propose

Posté le 06 mai 2025

Chef de rang H/F

85 - Les Sables-d'Olonne

Younight Hospitality est née de la rencontre de Céline et Sébastien Meslin, fondateurs du groupe Vicartem, avec Romain Gowhari, spécialiste reconnu de l’investissement dans l’hôtellerie. Filiale du groupe Vicartem, Younight Hospitality construit l’accompagnement complet d’un projet hôtelier, de l’ac

Posté le 06 mai 2025