La Croissanterie présente sa Collection automne-hiver 2013-2014

Publié le 08 octobre 2013 à 16:31
La Croissanterie lance sa nouvelle carte de l'automne-hiver grâce notamment à sa nouvelle gamme de carrés chauds composés de carrés toastés avec le reblochon et l'américain et les panini carrés avec le New Delhi au poulet et curry, l'italien à base de jambon, pesto, tomates marinées et mozzarella et le 3 fromages. Le chef culinaire Yvan Cadiou innove avec trois nouvelles recettes de sandwiches Premium : authentique pour le terroir, sublime pour le saumon et original pour coppa & cèpes. La Croissanterie propose également deux nouvelles assiettes bien-être avec la végétale aux légumes et la baltique au saumon fumé. Et enfin de nouveaux desserts font leur apparition avec les feuilletés aux pommes et aux abricots, le cookie chocolat blanc, le moelleux au chocolat, les mini magic donuts et les verrines équilibre à base de fromage blanc, de crumble et de tiramisu.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Commis de Pâtisserie/Demi-Chef de Partie Pâtisserie (H/F) en CDD.  Vos missions seront les suivantes : Préparation du matériel et mise en place du poste 

Posté le 25 juin 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 08

Petit resto libanais quartier champs-élysées cherche serveur.se expérimenté.e bilingue anglais pour juillet aout puis CDI eventuel. Poste physique en continue Salaire selon expérience restau.paris@gmail.com

Posté le 25 juin 2025

Chef de partie H/F

Suisse

Nous recherchons un/e CHEF DE PARTIE tournant. Pour ce poste nous demandons une expérience confirmée dans des établissements similaires. Vos tâches seront : •Participation à la mise en place et au service •Seconder le chef de cuisine •Gestion des commandes et des stocks avec le chef •Suiv

Modifié le 25 juin 2025