A l'occasion de l'épiphanie, La Croissanterie présente deux recettes de galettes des rois soit la traditionnelle à la frangipane soit à la poire et au chocolat. Elles sont proposées en édition limitée jusqu'au 20 janvier 2013 dans les 200 restaurants de la chaîne en France. Elles sont en vente à l'unité à 2.30 euros la part en moyenne mais peut aussi se consommer dans le cadre d'un menu sans supplément. Et pour tout achat d'une galette entière (moyenne ou grande) à emporter, La Croissanterie offre 50% sur la deuxième galette pour des prix s'échelonnant de 12 à 18 euros pour deux mêmes galettes.
La Croissanterie fête la galette des rois
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Cuisinier H/F
Espagne
SAISON ETE IBIZA CHERCHE H/F : CUISINE : - Chef de partie / Commis / plongeur Savoir utiliser un four Josper un plus - Petite structure, postes polyvalents Très bonne maitrise des découpes et cuissons poissons un plus Possibilité logement, - 2 ans d'expérience - CV +photo exigée: info@nola-i
Chef de cuisine H/F
34 - AGDE
Le groupe Villa (l'Arlequin ,Nautilus ,Miami Prime) sur le port du Cap d'Agde, recherche son chef de cuisine h/f pour la saison 2025.Cuisinier de formation capable de diriger des services de gros volumes, organisé (gestion d'équipe, plannings, commandes, respect des fiches techniques et des stocks,
Chef de partie H/F
Etats-Unis
Le Saint-Louis Club à Saint-Louis aux États-Unis est à la recherche de Chefs de Partie Cuisine (h/f) passionnés de travail et de voyage. Nous sommes un club privé avec deux nouveaux restaurants, un gastronomique et une brasserie Française. Toute Nouvelle Cuisine très bien équipée et très grand