La Compagnie des Pergos s'associe à Skandi Traiteur

Toulouse (31) De la restauration au snacking en passant par l'hôtellerie, Thomas Fantini connaît la recette pour mener à bien ses projets. Il ne lui manquait plus que le pôle traiteur. C'est maintenant chose faite.

Publié le 09 mars 2015 à 18:07

"Ensemble on est plus fort ! Je crois beaucoup aux regroupements, je rêverais de m'associer avec d'autres restaurateurs pour mutualiser les achats, les fonctions RH, les compétences, explique Thomas Fantini, le fondateur de la Compagnie des Pergos. C'est pour cette raison que je suis entré dans le capital de Skandi Traiteur, à hauteur de 15 %." Après avoir ouvert à l'automne dernier un établissement à Paris, la Compagnie des Pergos poursuit donc ses investissements.

Du côté de Skandi Traiteur, l'association est également bien vévue : "Une association comme celle-là ne se refuse pas ! La Compagnie des Pergos est très souvent sollicitée pour couvrir des événements et avait besoin d'un pôle réceptif. Je vais pouvoir répondre à la demande et bénéficier de son réseau", se réjouit Arnaud Goig, de Skandi Traiteur
 

Cuisine simple et généreuse

Tous deux affichent la même volonté de mettre en avant les produits du Sud-Ouest, proposer une cuisine simple et généreuse : "C'est la moindre des choses au pays du rugby", s'amuse Arnaud Goig.

La Compagnie des Pergos, qui a réalisé un chiffre d'affaires de 5 millions d'euros l'année dernière, espère passer le cap des cent salariés cette année.  De son côté, Skandi Traiteur emploie douze salariés et une cinquantaine  d'extras.


Photo

Publié par Dorisse PRADAL



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

75 - PARIS 08

Petite brasserie Pub familiale métro Franklin Roosevelt à Paris cherche son collaborateur(euse) au bar et salle.jusqu’à la fermeture 2h. 2 jours de congés consécutifs.Étant autonome, excellent contact client, professionnel, notion anglais requise, bonne présentation. Envoyer svp CV au pub19@live.fr

Posté le 21 juin 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

CHEF DE PARTIE PÂTISSERIE F/H - LE TRAIN BLEU Nous recrutons un chef de partie pâtisserie pour notre restaurant Le Train Bleu (gare de Lyon à Paris 12). Le Train Bleu, restaurant mythique de la gare de Lyon Le restaurant-bar le Train Bleu orchestré par le Chef Samir Balia est un lieu mythique

Posté le 21 juin 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

CHEF DE PARTIE PÂTISSERIE F/H - TRAIN BLEU Nous recrutons un chef de partie pâtisserie pour notre restaurant Le Train Bleu (gare de Lyon à Paris 12). Le Train Bleu, restaurant mythique de la gare de Lyon Le restaurant-bar le Train Bleu orchestré par le Chef Samir Balia est un lieu mythique de

Posté le 21 juin 2025