La Chaîne des Rôtisseurs de Monaco à l'Hôtel Columbus

Monaco (Monaco)

Publié le 22 mars 2012 à 17:53

Les membres de La Chaîne des Rôtisseurs de Monaco se sont retrouvés à l'Hôtel Columbus pour un dîner amical. La soirée, organisée par Heike Cottray, Bailli de la chaîne avec Jean François Brych Conseiller Gastronomique et Dominique Milardi, Echanson a permis de dévoiler le programme de l'année avec la visite des Baux de Provence (13), des vendanges et terroirs de Saint-Tropez (84).  Le menu de Gala a été réalisé par le Chef Xavier Burelle et servi par Sylvain Micholet Directeur de la Restauration de l'établissement et son équipe. Etaient également présents Albert Günter membre du Conseil d'administration et du Conseil Magistral de la Chaîne, Michel Cottray Bailli Délégué, Gérard Canarie Chancelier, ou encore Alba Caliendo en charge des Relations Publiques.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

74 - Saint-Gervais-les-Bains

La Folie Douce St Gervais-Megève (74)<br><br>Implantée dans les plus grandes stations des Alpes françaises, La Folie Douce bénéficie d’une renommée internationale dans l’univers de la gastronomie et du clubbing en altitude.<br><br>Le Groupe MESS FAMILY est aux commandes des établissements La Folie D

Posté le 02 août 2025

Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

75 - Paris

Superviseur Restaurant Matin (H/F) Mission Pour son restaurant festifFrivole, l'hôtel La Maison des Champs Elysées 5* recherche son futur Superviseur Restaurant Matin (H/F) . Frivole est un restaurant festif français à la décoration inspirée des années 1930. A la carte, un mélange entre tra

Posté le 02 août 2025

Chef de rang H/F

75 - Paris

Chef de Rang (H/F) Mission Pour son restaurant festif Frivole, l'hôtel La Maison des Champs Elysées 5*recherche son futur Chef de Rang (H/F). Frivole est un restaurant festif français à la décoration inspirée des années 1930. A la carte, un mélange entre tradition et vent de fraîcheur ; des

Posté le 02 août 2025