La Bûche Boule de Noël d'Angelina

Paris (75)

Publié le 08 décembre 2017 à 11:11
Évoquant le décor du sapin de Noël, la Bûche Boule de Noël est parée d'une robe blanche, réalisée en meringue italienne, illuminée de pointes de feuilles d'or. Le chef Christophe Appert a choisi de clore le repas de fête sur une note fraîche et légère, grâce à la clémentine déclinée en deux textures : un confit acidulé et un crémeux doux. Ils sont mariés à un biscuit citron moelleux, un croustillant fleur de sel aux noix de macadamia caramélisées au miel ainsi qu'une mousse au sirop d'érable. Des noix de pécan apportent la note sucrée et gourmande qui équilibre harmonieusement les saveurs.

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

75 - Paris

Bazurto, escale à Carthagène par le chef Colombien Juan Arbelaez Chez Bazurto on retrouve un condensé de Carthagène à Paris : une cuisine terre/mer explosive au feu de bois, des goûts et des assaisonnements prononcés, des cocktails signature, du soleil, de la salsa et surtout une folle humeur légend

Posté le 09 septembre 2025

Réceptionniste H/F

78 - Saint-Germain-en-Laye

EEnvie de rejoindre une aventure humaine et professionnelle enrichissante ? Appart'City, N°1 français des appart-hôtels, vous invite à faire partie de son histoire. Avec une centaine d'établissements (du 2 au 4 étoiles) en France, Belgique et Suisse et 1 500 collaborateurs, nous vous proposons de r

Posté le 09 septembre 2025

Sommelier H/F

Suisse

Description de l'entreprise SOMMELIER R e s t a u r a n t G a s t r o n o m i q u e Contrat CDI #gaultetmillau #grandestablessuisse #relaischateaux #swissdeluxehotels #ghdl1868 Vous êtes dynamique et polyvalent(e), vous avez le sens du service client et du détail, la passion pour le métier,

Posté le 09 septembre 2025