La 4e édition du Mondial de la Bière se joint à Omnivore du 11 au 13 septembre 2020

En 2020, après une période mouvementée, le festival rejoint Omnivore pour une formule gagnante : 100 brasseries et marques attendues, 600 bières, 6 foodtrucks, 9 concerts et DJ sets pour une rentrée festive.

Publié le 19 août 2020 à 13:57

Craft beer, bonne bouffe et musique live : l’an dernier, ils étaient 9 000 à célébrer l’été au Mondial de la Bière. En 2020, le public du Mondial aura accès à une partie de la programmation d’Omnivore, puisqu'ils se dérouleront tous les deux, les 11, 12 et 13 septembre, au Parc Floral de Paris. Les beer lovers retiennent leur souffle : oui les brasseries phares du Mondial reviennent. Brewdog (USA), Montmorillon (France), Sulauze Farm brewery (France), Guinness Open Gate brewery (Irlande) et d’autres encore comptent bien déssoifer les festivaliers en terrain connu. Les franciliens de la brasserie Gallia, de Fauve Craft Bière, d’Hespebay ou de la brasserie La Française seront eux aussi de la party. Des petits nouveaux internationaux se joignent à l’aventure : la brasserie Dargette Craft Beer venue tout droit d’Arménie, les belges de Drink Drink, les danois Mikkeller ou encore l’irlandaise Ballykilcavan brewery. Entrée du Mondial de la bière : 12€ le vendredi, 15€ le samedi et dimanche (avec accès à Omnivore OFF), verre collector et à la Musique Live. 

bière #parcfloraldeparis#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Pâtissier H/F

69 - LYON 02

Restaurant Prairial• Lyon 2 Chef Gaëtan GENTIL 1 étoile Michelin & 1 étoile verte 16/20 au Gault & Millau ___ Recrute (H/F) : Chef pâtissier / Chef de partie confirmé 7 services par semaine Travail du mardi au samedi soir + vendredi et samedi midi Repos : dimanche et lundi + m

Posté le 03 août 2025

Chef de cuisine H/F

84 - GORDES

Le Jas de Joucas est un Hotel restaurant traditionnel qui propose une cuisine du terroir originale de type bistronomique +, Au sein d'une équipe pétillante et dynamique, tu seras le Chef/ffe de la cuisine dont la mission est d'apporter de la joie dans les assiettes ! Chef de Cuisine h/f

Posté le 03 août 2025

Chef de cuisine H/F

20 - ST FLORENT

Corse / Saint Florent / Village de vacances 'KALLISTE' Cherche cuisinier polyvalent poste chaud. Equipe de 3 personnes, petite carte, cuisine traditionnelle soignée, expérience exigée. Poste logé, nourris, très bonnes conditions de travail. www.camping-saintflorent.com Mail : sebmoretti@icloud.com

Posté le 02 août 2025