La 4e édition du Mondial de la Bière se joint à Omnivore du 11 au 13 septembre 2020

En 2020, après une période mouvementée, le festival rejoint Omnivore pour une formule gagnante : 100 brasseries et marques attendues, 600 bières, 6 foodtrucks, 9 concerts et DJ sets pour une rentrée festive.

Publié le 19 août 2020 à 13:57

Craft beer, bonne bouffe et musique live : l’an dernier, ils étaient 9 000 à célébrer l’été au Mondial de la Bière. En 2020, le public du Mondial aura accès à une partie de la programmation d’Omnivore, puisqu'ils se dérouleront tous les deux, les 11, 12 et 13 septembre, au Parc Floral de Paris. Les beer lovers retiennent leur souffle : oui les brasseries phares du Mondial reviennent. Brewdog (USA), Montmorillon (France), Sulauze Farm brewery (France), Guinness Open Gate brewery (Irlande) et d’autres encore comptent bien déssoifer les festivaliers en terrain connu. Les franciliens de la brasserie Gallia, de Fauve Craft Bière, d’Hespebay ou de la brasserie La Française seront eux aussi de la party. Des petits nouveaux internationaux se joignent à l’aventure : la brasserie Dargette Craft Beer venue tout droit d’Arménie, les belges de Drink Drink, les danois Mikkeller ou encore l’irlandaise Ballykilcavan brewery. Entrée du Mondial de la bière : 12€ le vendredi, 15€ le samedi et dimanche (avec accès à Omnivore OFF), verre collector et à la Musique Live. 

bière #parcfloraldeparis#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN) recherche un(e) Commis de Cuisine ou Demi-Chef de partie (H/F) en CDD pour la saison 2025.  Vos principales missions seront :  Préparation du matériel Mise en place du poste Réalisation des préparations pré

Posté le 30 avril 2025

Commis Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Commis de Pâtisserie/Demi-Chef de Partie Pâtisserie (H/F) en CDD.  Vos missions seront les suivantes : Préparation du matériel et mise en place du poste 

Posté le 30 avril 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents pour la saison d'été 2025. Postes à pourvoir (h/f) dans plusieurs services: c

Posté le 30 avril 2025