La 48ème promotion des BTS du Lycée Jean Drouant parrainée par Hervé Houdré

Publié le 23 septembre 2016 à 13:09
Hervé Houdré, ancien élève de l'Ecole hôtelière de Paris Jean Drouant (BTh 1976 et BTS 1978), devenu aujourd'hui General Manager Intercontinental New York Barclay, sera le parrain de la prochaine promotion des BTS du Lycée Jean Drouant. Il rencontrera ses filleul(e)s le lundi 12 décembre dans l'amphithéâtre du lycée, évoquant avec eux  « son cursus professionnel exceptionnel, présentera la stratégie internationale du groupe IHG (la stratégie internationale est inscrite dans le programme de BTS) et le positionnement d'IHG par rapport aux autres grands groupes hôteliers… Le RSE dans un groupe : actions réelles et «green et fair washing » (partie traitée en marketing et management), sans oublier de prodiguer ses conseils d'aîné pour leur vie professionnelle » indique Pierre Berthet, président de de l'association des anciens élèves des promotions de l'enseignement technologique hôtelier Promatel Paris Ile-de-France, organisateur avec Michel Ryckebusch, proviseur de Jean Drouant, de cette journée qui s'annonce particulièrement instructive pour les jeunes. Hervé Houdré, rappelle Pierre Berthet, a toujours été « très impliqué dans le secteur associatif professionnel, au nombre de ses nombreuses activités, Hervé Houdré, est Conseiller du Commerce Extérieur de la France depuis 2006, membre du Conseil d'administration des associations de l'hôtellerie de la ville de New-York, de l'Etat de New-York et de l'American Hotel & Lodging Association ainsi que du Bureau du Tourisme de la ville de New-York. Il a été élu 2006 Hotelier of the World par les lecteurs du magazine Hotels et 2009 Top Innovator in the Hotel Industry par le magazine Lodging-AH&LA. »


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Sommelier H/F

89 - AVALLON

Nous recherchons pour notre restaurant gastronomique à Avallon (89)un SOMMELIER H/F Vous avez une expérience d'au moins 3 ans dans la Restauration ; Vous êtes diplômé à minima d'un bac +2 et d'écoles hôtelières et arts culinaires de renom merci d'adresser votre cv à marielaure@my-discoveries.com

Posté le 27 avril 2024

Chef de partie H/F

33 - LACANAU

Le Before à Lacanau Océan située sur le bord de mer, recrute Cuisiner H/F avec expérience de gros volume. CDD Saisonnier jusqu'au 5 Novembre Salaire net 2000€ pour 43h/semaine. Heures supplémentaires rémunérées. Brigade de 6 personnes dans une cuisine fonctionnelle et bien équipée. Poste

Posté le 27 avril 2024

Chef de partie H/F

35 - ST GREGOIRE

Maison KERVARREC cherche chef de partie H/F, exp exigée 2 ans en étoilé et poste cuisson et sauces. Contrat CDI, 43H/sem, 2 jours repos dim/lundi et congés été. Horaires continu ou coupure, selon activité. Salaire attractif et selon compétences. Envoyez CV à l'adresse : projetartculinaire@gmail.com

Posté le 27 avril 2024