La 23e édition des Enseignes d'Or récompense 3 concepts

Publié le 22 octobre 2013 à 14:48

Les Enseignes d'Or, concours récompensant les acteurs de la distribution les plus performants et innovants depuis 1990, ont désigné les lauréats de l'édition 2013, hier soir, lors de la remise des prix organisée au théâtre Marigny à Paris. Elle récompense chaque année sept enseignes et une personnalité dans sept catégories. Parmi elles, trois concepts de restauration ont été mis sous les feux des projeteurs :

La Pâtisserie des rêves, de Philippe Contici et Thierry Tessier, se distingue dans la catégorie Rendement. Parmi les nominés, on trouvait Exki, Finsbury, Le Furet du Nord, Lush.

Alto café, fondé par Tom Wallis, reçoit le prix dans la catégorie Originalité. Autres nominés : Les Nouveaux Ateliers et L'Atelier du Sourcil.

Big Fernand, créé par 
Alexandre Auriac, Steve Burggraf et Guillaume Pagliana, a séduit les membres du jury dans la catégorie Efficacité. Autres nominés : Mix Beauty, et Monki.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

75 - PARIS 10

Vertueux, restaurant bistronomique proposant une cuisine française avec des notes Sud-Américaines et le Chef RAUL MEZA recrutent un chef de partie en pâtisserie (H/F). Vous souhaitez rejoindre un groupe dynamique, ce poste est pour vous. Vous collaborerez avec le Chef et élaborerez avec lui le

Posté le 25 juin 2025

Directeur de restaurant H/F

75 - PARIS 02

Groupe de restauration à Paris recrute un directeur h/f avec minimum quatre années d'expérience / service en coupure uniquement / poste cadre. Salaire net mensuel 3500€ Un vrai plus, avoir une connaissance de la gastronomie. Descriptif poste: Accueillir la clientèle et manager l'équipe Garantir

Posté le 25 juin 2025

Chef de rang H/F

44 - PORNICHET

CHEF DE RANG Spécialiste de la thalassothérapie depuis 30 ans, le groupe RELAIS THALASSO pratique le sea-wellness et en a fait un art du bien-être à part entière en se basant sur les propriétés millénaires de la mer. Composé de 4 établissements d'exception situés en bord de mer, chacun a sa prop

Posté le 25 juin 2025