La 14ème édition du Spigol d'Or est lancée

Publié le 03 octobre 2013 à 19:38
Créé en 2000 par Spigol, ce concours national est réservé aux terminales bac pro des lycées et des CFA hôteliers.  Les inscriptions, nominales ou en groupe, sont à envoyer jusqu'au 21 décembre 2013. Le thème sera révélé en janvier 2014. À partir de là, les inscrits ont 2 mois (jusqu'au 16 mars 2014) pour concevoir une recette originale tout en utilisant une (au minimum) ou plusieurs épices.Trois chefs - René Berges, La Table de Beaurecueil, Beaurecueil (13) ; Guillaume Sourrieu, L'Epuisette, Marseille (13) ; et René Bérard, Hostellerie Bérard, La Cadière d'Azur (83), départageront les trois candidats sélectionnés lors de la finale, le 14 avril 2014.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

75 - PARIS 07

L'Arrêt by The Grey est une invitation à ralentir, à s'attabler et à savourer une cuisine qui réunit le meilleur du Sud des États-Unis et l'esprit du bistrot français. Inspiré par The Grey à Savannah (USA) et clin d'œil aux arrêts de bus Greyhound, notre restaurant est un lieu de rencontre où hab

Posté le 05 août 2025

Chef de partie H/F

73 - VAL D ISERE

IMA RESTAURANT & CLUB RECRUTE Nous recherchons des professionnels passionnés, engagés et dynamiques. Postes à pourvoir : Chefs de partie Commis de cuisine Plongeur Hôtesses de vestiaire Chefs de rang Commis de salle Runner Personnel de lavabo / Agent d'entretien Barman /

Posté le 05 août 2025

Chef de partie H/F

Suisse

À propos de l'Hôtel Victoria Niché au-dessus de Montreux, l'Hôtel Victoria est une maison de tradition où l'excellence du service et la passion pour l'hospitalité se rencontrent dans un cadre exceptionnel. Notre restaurant propose une cuisine raffinée française, alliant tradition et créativité.

Posté le 05 août 2025