L'un d'eux représentera la France aux Trophées Internationaux des Calvados Nouvelle Vogue

Publié le 06 mars 2019 à 16:44

La 23ème édition des Trophées des Calvados Nouvelle Vogue bat son plein dans plusieurs pays. Les ½ finales de la compétition des barmen professionnels France se sont déroulées fin février à Paris. Les candidats devaient proposer des cocktails à base de Calvados, sur le thème de la Paix. Une journée de compétition, devant 18 jurés, qui ont évalué les recettes à l’aveugle, suivant des critères d’aspect, d’arôme et de goût. Les 12 qualifiés vont s’affronter le 25 mars au matin. Le gagnant représentera la France lors de la finale internationale prévue dans la foulée au centre de Congrès de Caen. Cet événement est organisé par l’Interprofession des Appellations Cidricoles (IDAC), en partenariat avec l’Association des Barmen de Normandie et le lycée hôtelier François Rabelais d'Ifs.

Voici les 12 qualifiés 

Annecy : Johanny Falvo,  Bar Ti Liki Pi, cocktail « Wild Dove »

Deauville : Philippe Crépin, Hôtel du Golf Barrière, cocktail « Eisenhower »

Dijon : Colin Lach, Bar Mr Moutarde, cocktail « Quand passent les Colombes »

Le Castellet : Benjamin Heinrich, Hôtel et Spa du Castellet, cocktail « Fruits du Pardon »

Le Havre : Alain Gabriel,  Bar Le Cyclamen, cocktail « Call Me 75 »

Le Havre : Axel Angot, Bar Le Blue Note, cocktail « Beautiful day »

Montpellier : Patrick Le Verge, By Coss Bar, cocktail « Wangari »

Paris : Leonardo Zanini, Bar Vendôme du Ritz, cocktail « La route pour la Paix »

Paris : Renaud Eliazor, Bar Silencio, cocktail « Peace and Tea »

Saint-Jean-de-Luz : Quentin Esther, Hôtel Madison, cocktail « La Réconciliation »

Tignes : Martin Bécot, Hôtel Les Suites, cocktail « Peace Treaty »

Versailles : Timothée Ullah, Bar Les Badauds, cocktail « Ullah »

cocktail #TrophéesInternationauxDesCalvadosNouvelleVogue# bar #barmen# #IDAC# #Normandie#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 07

Notre restaurant bistronomique LES COCOTTES 75007, recherche dès que possible : - un(e) Chef de rang / assistant(e) maître d'hôtel Vous justifiez d'une première expérience réussie dans une fonction similaire? Vous être autonome et dynamique ? Envoyez-nous votre CV !

Posté le 29 avril 2024

SPA Praticien H/F

73 - MONTVALEZAN

Notre Hôtel ALPARENA 4* recherche pour la saison d'été un(e) SPA praticien(ne) pour compléter son équipe. Passionné(e) et expérimenté(e), vous serez en charge de fournir des soins de grande qualité à nos clients, en veillant à leur bien-être et à leur satisfaction. Vos missions consisteront notam

Posté le 29 avril 2024

Femme/Valet de chambre

73 - MONTVALEZAN

Equipier Lieux Publics, Espace Bien-être et Restaurants Surplombant la vallée de la Tarentaise à 1850 m d'altitude depuis la station de La Rosière, l'Hôtel Alparena**** & Spa s'impose comme un cocon chaleureux et confortable incontournable, reconnu pour les standards de qualité et l'ultra-person

Posté le 29 avril 2024