L'un d'eux représentera la France aux Trophées Internationaux des Calvados Nouvelle Vogue

Publié le 06 mars 2019 à 16:44

La 23ème édition des Trophées des Calvados Nouvelle Vogue bat son plein dans plusieurs pays. Les ½ finales de la compétition des barmen professionnels France se sont déroulées fin février à Paris. Les candidats devaient proposer des cocktails à base de Calvados, sur le thème de la Paix. Une journée de compétition, devant 18 jurés, qui ont évalué les recettes à l’aveugle, suivant des critères d’aspect, d’arôme et de goût. Les 12 qualifiés vont s’affronter le 25 mars au matin. Le gagnant représentera la France lors de la finale internationale prévue dans la foulée au centre de Congrès de Caen. Cet événement est organisé par l’Interprofession des Appellations Cidricoles (IDAC), en partenariat avec l’Association des Barmen de Normandie et le lycée hôtelier François Rabelais d'Ifs.

Voici les 12 qualifiés 

Annecy : Johanny Falvo,  Bar Ti Liki Pi, cocktail « Wild Dove »

Deauville : Philippe Crépin, Hôtel du Golf Barrière, cocktail « Eisenhower »

Dijon : Colin Lach, Bar Mr Moutarde, cocktail « Quand passent les Colombes »

Le Castellet : Benjamin Heinrich, Hôtel et Spa du Castellet, cocktail « Fruits du Pardon »

Le Havre : Alain Gabriel,  Bar Le Cyclamen, cocktail « Call Me 75 »

Le Havre : Axel Angot, Bar Le Blue Note, cocktail « Beautiful day »

Montpellier : Patrick Le Verge, By Coss Bar, cocktail « Wangari »

Paris : Leonardo Zanini, Bar Vendôme du Ritz, cocktail « La route pour la Paix »

Paris : Renaud Eliazor, Bar Silencio, cocktail « Peace and Tea »

Saint-Jean-de-Luz : Quentin Esther, Hôtel Madison, cocktail « La Réconciliation »

Tignes : Martin Bécot, Hôtel Les Suites, cocktail « Peace Treaty »

Versailles : Timothée Ullah, Bar Les Badauds, cocktail « Ullah »

cocktail #TrophéesInternationauxDesCalvadosNouvelleVogue# bar #barmen# #IDAC# #Normandie#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

06 - Nice

Chef de partie cuisine (H/F) MissionL’hôtel Maison Albar - Le Victoria recherche son futur Chef de partie cuisine (H/F). Vous dirigez une équipe de cuisiniers consacrée à un domaine spécifique et serez en charge : De fabriquer, dresser, envoyer les plats relevant de votre partie (poissons, via

Posté le 15 juin 2025

Maître d'hôtel H/F

35 - ST MALO

MAITRE D'HOTEL / CHEF DE RANG SAISONNIER H/F CDD / CDI Le Restaurant LE ROCHER référencé au Guide Michelin recrute un Maître d'Hôtel / Chef de Rang (H/F) pour renforcer son équipe. Nous proposons une cuisine bistronomique et une belle carte de vins sélectionnés pour une clientèle française et

Posté le 15 juin 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 20

Le Café La Chope, situé 69 Place de la Réunion, 75020 Paris, recrute en CDI/CDD/Extra un CHEF DE RANG H/F ou SERVEUR H/F ou RUNNER H/F. Terrasse + terrasse estivale (environ 200 places assises), bar d'envoi, cuisine brasserie traditionnelle sans coupure. Équipe jeune (moyenne d'âge 30 ans), clien

Posté le 15 juin 2025