L'un d'eux représentera la France aux Trophées Internationaux des Calvados Nouvelle Vogue

Publié le 06 mars 2019 à 16:44

La 23ème édition des Trophées des Calvados Nouvelle Vogue bat son plein dans plusieurs pays. Les ½ finales de la compétition des barmen professionnels France se sont déroulées fin février à Paris. Les candidats devaient proposer des cocktails à base de Calvados, sur le thème de la Paix. Une journée de compétition, devant 18 jurés, qui ont évalué les recettes à l’aveugle, suivant des critères d’aspect, d’arôme et de goût. Les 12 qualifiés vont s’affronter le 25 mars au matin. Le gagnant représentera la France lors de la finale internationale prévue dans la foulée au centre de Congrès de Caen. Cet événement est organisé par l’Interprofession des Appellations Cidricoles (IDAC), en partenariat avec l’Association des Barmen de Normandie et le lycée hôtelier François Rabelais d'Ifs.

Voici les 12 qualifiés 

Annecy : Johanny Falvo,  Bar Ti Liki Pi, cocktail « Wild Dove »

Deauville : Philippe Crépin, Hôtel du Golf Barrière, cocktail « Eisenhower »

Dijon : Colin Lach, Bar Mr Moutarde, cocktail « Quand passent les Colombes »

Le Castellet : Benjamin Heinrich, Hôtel et Spa du Castellet, cocktail « Fruits du Pardon »

Le Havre : Alain Gabriel,  Bar Le Cyclamen, cocktail « Call Me 75 »

Le Havre : Axel Angot, Bar Le Blue Note, cocktail « Beautiful day »

Montpellier : Patrick Le Verge, By Coss Bar, cocktail « Wangari »

Paris : Leonardo Zanini, Bar Vendôme du Ritz, cocktail « La route pour la Paix »

Paris : Renaud Eliazor, Bar Silencio, cocktail « Peace and Tea »

Saint-Jean-de-Luz : Quentin Esther, Hôtel Madison, cocktail « La Réconciliation »

Tignes : Martin Bécot, Hôtel Les Suites, cocktail « Peace Treaty »

Versailles : Timothée Ullah, Bar Les Badauds, cocktail « Ullah »

cocktail #TrophéesInternationauxDesCalvadosNouvelleVogue# bar #barmen# #IDAC# #Normandie#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne de standing au coeur du triangle dor de Paris, recherche chef de partie h/f, afin de renforcer son equipe. Salaire brut mensuel de 2750€. Horaires en continu. Pas de coupure. 39 heures hebdomadaires.CDI Maitrise du français obligatoire Expérience 1/2 Chef de partie ou Chef de

Posté le 11 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

92 - LEVALLOIS PERRET

RECHERCHE UN CHEF DE CUISINE POUR SEPTEMBRE DANS BELLE BRASSERIE SUR LEVALLOIS PERRET.REPOS LES WEEK-ENDS. PLACE DU LUNDI AU VENDREDI,SERVICE DU MIDI UNIQUEMENT ET PAS DE COUPURE. AVOIR UNE EXPÉRIENCE SIMILAIRE EN BRASSERIE,RESPECT DES RÈGLES D'HYGIÈNE,GESTION DES COMMANDES ET DE LA CARTE. POST

Posté le 11 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

20 - PORTO VECCHIO

Le Glacier de la Place à Porto-Vecchio (Corse du Sud) recherche pour la saison suite à un désistement : - Cuisinier h/f Salades et snacking le midi, tapas le soir. Carte réduite. Poste logé à 2 minutes à pieds de l'établissement en appartement. Expérience exigée. Contact : mathieusalvi

Posté le 10 juillet 2025