L'Umih lance la campagne #Voleursdevacances sur les réseaux sociaux

Publié le 12 août 2014 à 11:18

Dans un communiqué, l'Umih annonce le lancement de la campagne 'vacances' pour "alerter l'opinion publique sur les impacts de nouvelles taxes sur le secteur de l'hôtellerie-restauration et sur le pouvoir d'achat des Français". Au début de l'été en effet, deux projets de taxes sur l'hôtellerie (relèvement du plafond de la taxe de séjour et création d'une taxe régionale de 2 € par nuit et par personne en l'Île-de-France) avaient été votés en première lecture par les députés, avant d'être finalement retirés.

Et d'expliquer : "Le Gouvernement souhaite inscrire la réforme de la taxe de séjour dans le cadre des prochains débats budgétaires qui accompagneront l'examen du projet de loi de finances pour 2015." Ces nouvelles taxes menacent l'équilibre du secteur des CHR ainsi que les vacances des Français, estime le syndicat.

Associé au GNC (groupement national des chaînes), l'Umih se mobilise pour sensibiliser l'opinion publique via une page Facebook 'Voleurs de vacances' et un compte twitter.

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 05

Bar La Petite place de la contrescarpe Paris 5 recrute : 1 serveur/se à temps plein - repos vendredi samedi - dimanche 10h - 17h et lundi / mardi / mercredi / jeudi 17h - 2h30 Expérience au plateau (bar-brasserie-limonade) nécessaire. 12 euros nets de l'heure, pourboires individuels. 1 Bar

Posté le 28 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 18

Nous recrutons un sous-chef de cuisine pour compléter l'équipe de notre restaurant-brasserie 'Chez Ginette' Montmartre (Paris 18). Horaires en continu du soir (16h-minuit) du mercredi au dimanche, repos lundi et mardi. Carte courte, de saison, élaborée uniquement partir de produits frais e

Posté le 28 avril 2024

Cuisinier H/F

20 - CALVI

Rejoignez notre équipe au sein de l'Hôtel Relais & Château à CALVI pour la saison 2024! Nous recherchons Cuisinier / Chef de Partie (H/F) en charge petit déjeuner au restaurant LA SIGNORIA. Logé/ repas inclus. Envoyer CV à recrutementlacave8@gmail.com

Posté le 28 avril 2024