L'opération Retournons au Restaurant dénoncée par les organisations professionnelles

Publié le 23 septembre 2020 à 10:39

En juillet, lors de la présentation du projet, les organisations professionnelles avaient déjà crié au scandale. Dans le collimateur, « la promesse affichée de remplir son restaurant en accordant une remise de 50% à ses clients ». Démarrée la semaine dernière, les modalités de l’opération « Retournons au Restaurant » proposée par TheFork (anciennement LaFourchette) vont toujours à l’encontre de la situation économique actuelle, s’insurgent les présidents des restaurateurs, Hubert Jan pour l’Umih et Laurent Fréchet pour le GNI. « Cette opération est indigne. C’est un piège pour nos professionnels, d’annoncer et promettre une trésorerie et des marges brutes regonflées tout en divisant par deux l’addition. Moins 50% sur nos menus, c’est la grande braderie, tout doit disparaître et surtout nos établissements. » 

Covid19 #lafourchette# TheFork #retournonsaurestaurant# #plateformederéservation# #laurentfréchet# Hubert Jan



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 01

Hogsalt, an American-based restaurant group, is hiring a dedicated and experienced Full Time Executive Chef to join our team in Paris! Situated in an historic building in the 1st arrondissement, La Renommée is seeking talented, professional, confident leaders who are ready to contribute to the growt

Posté le 19 juillet 2025

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 01

Hogsalt, an American based restaurant group,is looking for a dedicated and experienced Full Time Maître d'Hotel (€3,200-€3,400 based on experience, 41 hour/week contract, not including overtime or tips) to join our team at La Renommée in the 1st Arrondissement. Our ideal candidate is passionate a

Posté le 19 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 09

ONYX, Brasserie chic située dans le quartier des grands magasins recrute un second de cuisine (H/F). Vous travaillez en collaboration avec le chef de cuisine. Salaire net mensuel entre 2600€ et 2800€ (selon profil le salaire peut être revu) Poste cadre Missions Générales et responsabilités:

Posté le 18 juillet 2025