L'opération Retournons au Restaurant dénoncée par les organisations professionnelles

Publié le 23 septembre 2020 à 10:39

En juillet, lors de la présentation du projet, les organisations professionnelles avaient déjà crié au scandale. Dans le collimateur, « la promesse affichée de remplir son restaurant en accordant une remise de 50% à ses clients ». Démarrée la semaine dernière, les modalités de l’opération « Retournons au Restaurant » proposée par TheFork (anciennement LaFourchette) vont toujours à l’encontre de la situation économique actuelle, s’insurgent les présidents des restaurateurs, Hubert Jan pour l’Umih et Laurent Fréchet pour le GNI. « Cette opération est indigne. C’est un piège pour nos professionnels, d’annoncer et promettre une trésorerie et des marges brutes regonflées tout en divisant par deux l’addition. Moins 50% sur nos menus, c’est la grande braderie, tout doit disparaître et surtout nos établissements. » 

Covid19 #lafourchette# TheFork #retournonsaurestaurant# #plateformederéservation# #laurentfréchet# Hubert Jan



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 10

A l'occasion de l'ouverture de notre nouveau restaurant le VERTUEUX, nous recrutons de nouveaux talents H/F. Vous souhaitez rejoindre un groupe dynamique, ce poste est pour vous. SERVICE EN COUPURE UNIQUEMENT POSTE EVOLUTIF Salaire minimum net de 1900€ Profil motivé (e) / esprit d'équipe / r

Posté le 21 mai 2025

Femme/Valet de chambre

21 - ALOXE CORTON

Hôtel de charme 4 étoiles situé dans un joli village près de Beaune, La Villa Louise est une grande maison chaleureuse, où nous avons à cœur d'accueillir nos clients avec soin et authenticité. Une grande maison dont nous prenons soin pour que nos clients, et nous même, nous sentions bien. Geneviève,

Posté le 21 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

07 - FAUGERES

Le Domaine de Chalvêches – Hôtel & Spa****, établissement haut de gamme situé en sud Ardèche, recherche : un(e) **Chef de Rang** pour la saison estivale. **Missions principales :** – Accueil et suivi personnalisé des clients – Prise de commande et service à l'assiette – Coordination avec l

Posté le 21 mai 2025