L'Open Map cible les grands événements sportifs à venir

Publié le 19 avril 2018 à 16:58

L'Open Map, organisé par le GIP Maximilien et Les Canaux, propose aux entreprises sociales et solidaire ayant des prestations de restauration, de traiteur et (ou) d'hôtellerie, de faire connaître leur offre auprès des acheteurs publics et des services opérationnels. Une matinée d'échange entre acheteurs publics franciliens et structures ESS (particulièrement celles de l'IAE et du handicap) dans le cadre de la préparation des grands événements sportifs est organisée le 17 mai. Les entreprises ont jusqu'au 23 avril pour postuler. Services publics présents : le Conseil régional d'Ile-de-France,  la Ville de Paris, la Direction des Achats de l'Etat, le Département des Hauts-de-Seine,  le Département de Seine-et-Marne, la Communauté urbaine Grand Paris Seine et Oise,  le CCAS de la Ville de Paris et le Centre Hospitalier Intercommunal de Créteil.

#MarchesPublics# #OpenMap#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

78 - VERSAILLES

Le 45 VERSAILLES BAR - BRASSERIE recherche CUISINIER H/F au 45 rue des Etats Généraux 78 000 Versailles CUISINIER H/F : CDI 35H -- HORAIRES EN CONTINU du lundi au vendredi de 8h30 à 16h - 16h30 -- REPOS SOIR ET LES WEEK END POUR POSTULER ENVOYER VOTRE CV à : alex.brignoli@hotmail.fr ACCES

Posté le 23 juin 2025

Maître d'hôtel H/F

89 - VEZELAY

L'Hôtel de la Poste et du Lion d'Or**** situé à Vézelay en Bourgogne recherche pour son restaurant gastronomique (40 couverts) (H/F) : Maître d'hôtel Dans un cadre raffiné à l'esprit Art Deco, le Chef Eric BALAN et son équipe élaborent une cuisine gastronomique remise au goût du jour. Sélection

Posté le 23 juin 2025

Réceptionniste H/F

Suisse

Recherchons RECEPTIONNISTE (H/F) pour hôtel en Suisse 4 étoiles à partir : Dès que possible, pour saison ou l'année, travail organiser et varié avec connaissance de l'allemand et si possible anglais. 2 jours de congés, 43.5h par semaine, nourri(e), logé(e). direction@hotelregina.ch Tél.: 0041(0)33.8

Posté le 23 juin 2025