L'Institut Métropole présente sa première promotion « Jeunes Talents »

Monaco

Publié le 20 avril 2012 à 14:16
Créé en 2011 par Jean-Claude Messant, l'Institut Métropole, atelier de développement pour le middle management de l'Hôtel Métropole Monte-Carlo, a organisé de mai à novembre 2011 différentes séances de formation. Ces sessions étaient réalisées dans le cadre d'un programme destiné aux membres des équipes ayant un potentiel d'évolution vers des postes de responsables et de chefs de service. Le 12 avril dernier, le directeur général de l'hôtel a remis les diplômes à la promotion 2011 qui comprenait des collaborateurs  représentant les différents départements de l'hôtel : marketing, relations clientèle, conciergerie, restauration, service d'étage, cuisine, ressources humaines et comptabilité. Thématiques abordées : Management (animation et motivation d'une équipe, gestion des conflits et du changement), prise de parole en public, e-learning en anglais, etc. La seconde promotion des Jeunes Talents a commencé sa formation ce mois-ci et comprend des collaborateurs des services banquets, cuisine, service en chambre, revenu management, réservations et restauration. La remise des diplômes de ce groupe de travail aura lieu en juin 2012.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef gérant H/F

78 - Aubergenville

Vous avez envie d'exprimer votre enthousiasme pour le service et d'évoluer dans un groupe qui vous donne tous les moyens de réussir ? Vous aimez transmettre votre savoir-faire et accompagner vos équipes vers la réussite ? Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. D

Posté le 30 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

34 - AGDE

Groupe VILLA (L'ARLEQUIN, LE NAUTILUS, MIAMI PRIME, PATIO) Sur le port du Cap d'Agde recrute ses Seconds de Cuisine h/f pour la saison d'été 2025. Vous serez en charge d'assister le chef de cuisine dans toutes ses fonctions (préparation, management de l'équipe, approvisionnement, remplacement) d

Posté le 30 avril 2025

Chef de partie H/F

34 - AGDE

Groupe Villa Cap d'Agde (l'arlequin, le Nautilus, Miami Prime) recherche Chefs de partie tournants h/f, pour saison ou à l'année ayant l'habitude du gros débit, autonome sur votre poste et sachant travailler en équipe respect des fiches techniques avec expérience au même poste de minimum 2 ans req

Posté le 30 avril 2025