L'info de la semaine en bref

Retrouvez chaque vendredi dans la newsletter et sur le site, les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 07 décembre 2018 à 13:00
L'article qui intéresse

Hôtels insolites, une autre façon de recevoir

Blogs des experts : la sélection de la semaine

Peut-on licencier un employé qui a dissimulé le fait qu'il n'avait pas son diplôme ? Réponse sur le Blog des Experts Droit et réglementation en CHR

Facebook

Les chefs Collectionneurs remettent plus de 143 000 € aux Restaurants du coeur, sur Facebook

Twitter

Laurent Agar et David Palanque, nouveaux MOF barman, sur Twitter

Instagram

Palmes du Leaders Club : les meilleurs concepts de l'année seront élus le 30 janvier lors du Sirha, sur Instagram

Youtube

Une journée avec un directeur de restaurant, sur Youtube

La vidéo de la semaine

Réussite : Caroline Vallée, revenue manager de haut vol, Regarder la vidéo



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

20 - GROSSETO PRUGNA

L'Alta Vista - Porticcio (Corse du sud) Restaurant réputé pour sa cuisine raffinée et savoureuse avec entre autre ses poissons du marché, ses langoustes du Golfe et ses viandes maturées. Nous finalisons nos équipes en salle pour la haute saison et nous recherchons : - UN CHEF DE RANG H/F ave

Posté le 18 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 07

Le Restaurant gastronomique Italien ' Penati al Baretto ' à Paris et son Chef Alberico Penati recherche son Chef de Partie ou son second de Cuisine (selon son profil) Cuisine fine et produits d'exceptions… Notre métier est fait de passion, d'implication et d'application. La gastronomique Italienne

Posté le 18 mai 2024

Chef Pâtissier H/F

06 - MOUGINS

Restaurant gastronomique renommé à Mougins recherche chef(fe) de partie pâtisserie Si vous êtes passionné(e), rejoignez une équipe dynamique aux cotés du chef Denis Fetisson, déclinant au fil des saisons le concept du produit à l'honneur. CDD/CDI - 2 jours de repos consécutifs - logement possible.

Posté le 18 mai 2024