L'info de la semaine en bref

Les acteurs de la ruralité créent le Parlement rural français • Le "luxe humble" de l'Intercontinental Lyon Hôtel-Dieu • La Gare se transforme et mise sur la cuisine du monde... Retrouvez chaque vendredi dans la newsletter et sur le site, les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 07 juin 2019 à 14:15
L'actu de la semaine en bref

Tous les acteurs de la ruralité étaient réunis le 4 juin à Paris pour donner un nouvel élan aux territoires. Ils viennent d'annoncer la création d'un Parlement rural français dont les porte-paroles ont d'ores et déjà présenté les mesures qu'ils entendent mener.

Le Français Patrick Cescau a dévoilé le 29 mai en avant-première le nouveau fleuron français d'InterContinental Hotels Group.

L'établissement emblématique du 16e arrondissement de Paris vient de faire peau neuve après son rachat par Moma Group en 2017. À la manoeuvre : la décoratrice Laura Gonzalez, qui a misé sur un style 'voyage'. Et aux commandes des cuisines : les équipes du chef Gaston Acurio.

L'article qui intéresse

Un restaurateur espagnol réclame 660 000 euros à Tripadvisor

SOS Experts : la sélection de la semaine

Prestation bagages en hôtellerie : comment procéder ? Réponse sur SOS Experts Gestion en CHR : outils pratiques

Facebook

Centres commerciaux : la part belle à la restauration, sur Facebook

Twitter

1er Trophée international de la pâtisserie française : coup d'envoi des inscriptions , sur Twitter

Instagram

La pâtisserie Dominique Ansel à Los Angeles, sur Instagram

 

#Récap#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - Paris

Situé à Saint-Martin dans le 10e arrondissement de Paris, le Grand Quartier est un lieu hybride, conçu comme un véritable havre urbain. Organisé autour d’un jardin central luxuriant, il rassemble un hôtel, un café, des espaces de réunion et un rooftop. Niché au coeur de la végétation, avec une terra

Posté le 27 août 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 14

Serveur / Serveuse – rejoignez l’équipe RAMEN WANG (Paris 14e) Vous aimez le contact client, l’ambiance dynamique des restaurants et souhaitez évoluer dans un cadre chaleureux ? Rejoignez RAMEN WANG, restaurant de référence du 14e arrondissement, reconnu pour sa cuisine japonaise authentique et

Posté le 27 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

84 - L ISLE SUR LA SORGUE

'Le Vivier'- Restaurant Gastronomique Étoilé à l'Isle-sur-la-Sorgue- Située entre Avignon et Luberon, propose une cuisine sincère et créative, au fil des saisons. Notre clientèle (50 couverts/ service selon saison) de tout horizon, est prise en charge par une équipe jeune, dynamique et soudée, d

Modifié le 27 août 2025