L'info de la semaine en bref

Les acteurs de la ruralité créent le Parlement rural français • Le "luxe humble" de l'Intercontinental Lyon Hôtel-Dieu • La Gare se transforme et mise sur la cuisine du monde... Retrouvez chaque vendredi dans la newsletter et sur le site, les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 07 juin 2019 à 14:15
L'actu de la semaine en bref

Tous les acteurs de la ruralité étaient réunis le 4 juin à Paris pour donner un nouvel élan aux territoires. Ils viennent d'annoncer la création d'un Parlement rural français dont les porte-paroles ont d'ores et déjà présenté les mesures qu'ils entendent mener.

Le Français Patrick Cescau a dévoilé le 29 mai en avant-première le nouveau fleuron français d'InterContinental Hotels Group.

L'établissement emblématique du 16e arrondissement de Paris vient de faire peau neuve après son rachat par Moma Group en 2017. À la manoeuvre : la décoratrice Laura Gonzalez, qui a misé sur un style 'voyage'. Et aux commandes des cuisines : les équipes du chef Gaston Acurio.

L'article qui intéresse

Un restaurateur espagnol réclame 660 000 euros à Tripadvisor

SOS Experts : la sélection de la semaine

Prestation bagages en hôtellerie : comment procéder ? Réponse sur SOS Experts Gestion en CHR : outils pratiques

Facebook

Centres commerciaux : la part belle à la restauration, sur Facebook

Twitter

1er Trophée international de la pâtisserie française : coup d'envoi des inscriptions , sur Twitter

Instagram

La pâtisserie Dominique Ansel à Los Angeles, sur Instagram

 

#Récap#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 05

Bar La Petite place de la contrescarpe Paris 5 recrute : 1 serveur/se à temps plein - repos vendredi samedi - dimanche 10h - 17h et lundi / mardi / mercredi / jeudi 17h - 2h30 Expérience au plateau (bar-brasserie-limonade) nécessaire. 12 euros nets de l'heure, pourboires individuels. 1 Bar

Posté le 28 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 18

Nous recrutons un sous-chef de cuisine pour compléter l'équipe de notre restaurant-brasserie 'Chez Ginette' Montmartre (Paris 18). Horaires en continu du soir (16h-minuit) du mercredi au dimanche, repos lundi et mardi. Carte courte, de saison, élaborée uniquement partir de produits frais e

Posté le 28 avril 2024

Cuisinier H/F

20 - CALVI

Rejoignez notre équipe au sein de l'Hôtel Relais & Château à CALVI pour la saison 2024! Nous recherchons Cuisinier / Chef de Partie (H/F) en charge petit déjeuner au restaurant LA SIGNORIA. Logé/ repas inclus. Envoyer CV à recrutementlacave8@gmail.com

Posté le 28 avril 2024