L'info de la semaine en bref

Régis Marcon : "Il est normal que nous accueillions les meilleurs talents, y compris des MOF, au Bocuse d'or" -- Aurélie Cabrel rouvre l'hôtel Le Square à Astaffort -- Nantes fête ses tables... Retrouvez chaque vendredi dans la newsletter et sur le site les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 04 octobre 2019 à 14:05
L'actu de la semaine en bref
  • Nantes fête ses tables
    Du 25 au 29 septembre, cuisiniers, producteurs, agriculteurs, universitaires, élus locaux ont débattu du contenu de nos assiettes d'aujourd'hui et de demain. Une initiative menée par Les Tables de Nantes, dont la dernière édition du guide éponyme vient de paraître.
L'article qui intéresse

“Les étoilés vont ouvrir des restaurants fantômes”

SOS Experts : la sélection de la semaine

Achat fonds de commerce : quels sont les recours en cas de vice caché ? Réponse sur SOS Experts Fonds de commerce : création, achat, reprise et vente

Facebook

Le buffet de la gare de Limoges remplacé par des food trucks, sur Facebook

Twitter

Jean Sulpice fait chevalier dans l'ordre du Mérite, sur Twitter

Instagram

L'hommage culinaire de Guillaume Gomez à Jacques Chirac, sur Instagram

Youtube

Inciter les clients à prendre un dessert au restaurant, sur Youtube

#Récap#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

75 - PARIS 18

Bistrot Montmartrois recherche cuisinier.e pour CDI à temps plein 39h. 1ere expérience exigée. 4 continue, et une coupure. Repos dimanche et un autre jour de la semaine. 1600 euros net à l'essai puis 1700 euros net + pourboires.

Posté le 25 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Luxembourg

MONDORF Domaine Thermal se situant au Grand-Duché du Luxembourg se propose d'engager pour renforcer ses équipes en cuisine et en salle : • Un Chef de Partie (H/F/D) pour son restaurant 'Brasserie Maus Kätti', • Un Chef de Partie (H/F/D) pour son restaurant bistronomique 'De Jangeli', https://

Posté le 25 juin 2025

Voiturier H/F

73 - LES BELLEVILLE

Les Chefs 2* Michelin René & Maxime Meilleur recrutent voiturier bagagiste technicien pour la saison d'été du 9 Juin jusqu'au 14 Septembre pour leur hôtel 5* Relais & Châteaux à Saint Martin de Belleville, en Savoie sur le plus grand domaine skiable du monde Les 3 Vallées. AVANTAGES Les plus de

Posté le 25 juin 2025