L'info de la semaine en bref

Régis Marcon : "Il est normal que nous accueillions les meilleurs talents, y compris des MOF, au Bocuse d'or" -- Aurélie Cabrel rouvre l'hôtel Le Square à Astaffort -- Nantes fête ses tables... Retrouvez chaque vendredi dans la newsletter et sur le site les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 04 octobre 2019 à 14:05
L'actu de la semaine en bref
  • Nantes fête ses tables
    Du 25 au 29 septembre, cuisiniers, producteurs, agriculteurs, universitaires, élus locaux ont débattu du contenu de nos assiettes d'aujourd'hui et de demain. Une initiative menée par Les Tables de Nantes, dont la dernière édition du guide éponyme vient de paraître.
L'article qui intéresse

“Les étoilés vont ouvrir des restaurants fantômes”

SOS Experts : la sélection de la semaine

Achat fonds de commerce : quels sont les recours en cas de vice caché ? Réponse sur SOS Experts Fonds de commerce : création, achat, reprise et vente

Facebook

Le buffet de la gare de Limoges remplacé par des food trucks, sur Facebook

Twitter

Jean Sulpice fait chevalier dans l'ordre du Mérite, sur Twitter

Instagram

L'hommage culinaire de Guillaume Gomez à Jacques Chirac, sur Instagram

Youtube

Inciter les clients à prendre un dessert au restaurant, sur Youtube

#Récap#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

97 - ST BARTHELEMY

Hôtel Le Sereno, 5* à Saint Barthelemy dans les Antilles, recherche pour sa prochaine saison (Octobre 24 à Aout 25) ses nouveaux talents. Anglais exigé , expérience dans un poste similaire réussi. Possibilité de logement

Posté le 02 mai 2024

Responsable de salle H/F

97 - ST BARTHELEMY

Restaurant Al Mare, cuisine italienne dans un établissement 5* sur St Barthélémy, recherche son Restaurant Manager (H/F), expérience réussie dans un poste similaire, Anglais exigé, service gastronomique. Possibilité de logement.

Posté le 02 mai 2024

Chef de cuisine H/F

12 - MONTROZIER

Renforcement équipe Hôtel Causse Comtal - 12630 Gages-Montrozier à 10 min de Rodez, Recrute h/f en CDI, CDD – Avantages en nature possibles : logés sur place, nourris - Second de cuisine (H/F) - Réceptionniste (H/F) - Comptable (H/F) - Directeur (H/F) CDI temps plein à pourvoir immédiate

Modifié le 02 mai 2024