L'info de la semaine en bref

Grèves : l'hôtellerie-restauration a perdu près de 740 M€ pour le GNI -- L'évaluation forfaitaire du repas devient possible pour les dirigeants des CHR -- Affaire Veyrat-Michelin : Marc Veyrat fait appel... Retrouvez chaque vendredi dans la newsletter et sur le site les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 10 janvier 2020 à 13:05
L'actu de la semaine en bref

 

L'article qui intéresse

Quiz : testez vos connaissances en hygiène

SOS Experts : la sélection de la semaine

Tenue de travail : le salarié doit-il la fournir et l'entretenir ? Réponse sur SOS Experts Droit du travail en CHR : les conditions de travail (+ modèles de lettres)

Facebook

Gratien Leroy remporte Objectif Top Chef, sur Facebook 

Twitter

Le restaurant 3 étoiles Schwarzwaldstube détruit par les flammes, sur Twitter

Instagram

Fauchon propose l’infusion sur mesure dans sa nouvelle et première boutique Thés & Infusions, à Paris, sur Instagram

Youtube

Plongez dans l'univers lacustre du Black Bass, sur Youtube


#Récap#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

74 - MEGEVE

Restaurants de cuisine traditionnelle Le Café de la Place à MEGEVE ou TALLOIRES (lac d ANNECY )recherche h/f: un chef de cuisine et un second. Ambiance dynamique et conviviale au sein d'une petite équipe en cuisine. Postes à pourvoir immédiatement. Possibilité de logement. Contacter Jean Paul

Posté le 05 juillet 2025

Assistant Maître d'hôtel H/F

13 - LE THOLONET

L'Atelier des Lodges, le restaurant bistronomique de l'Hôtel & spa 5 étoiles à Aix en Provence, dans la campagne aixoise, à 5 minutes en voiture du centre ville recherche pour épauler son maître d'hôtel un : ASSISTANT MAITRE D'HOTEL Environ deux coupures par semaine. Deux jours de repos d'affilé

Posté le 05 juillet 2025

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

Le traiteur Boutique Gourmande à Porto-Vecchio (anciennement By Guest) cherche à compléter son équipe de production pour la saison 2025. Le laboratoire de production est situé à Porto-Vecchio en Corse-du-Sud à proximité du centre ville tandis que notre boutique de vente se situe à Cala Rossa. Vous

Posté le 05 juillet 2025