L'info de la semaine en bref

Grèves : l'hôtellerie-restauration a perdu près de 740 M€ pour le GNI -- L'évaluation forfaitaire du repas devient possible pour les dirigeants des CHR -- Affaire Veyrat-Michelin : Marc Veyrat fait appel... Retrouvez chaque vendredi dans la newsletter et sur le site les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 10 janvier 2020 à 13:05
L'actu de la semaine en bref

 

L'article qui intéresse

Quiz : testez vos connaissances en hygiène

SOS Experts : la sélection de la semaine

Tenue de travail : le salarié doit-il la fournir et l'entretenir ? Réponse sur SOS Experts Droit du travail en CHR : les conditions de travail (+ modèles de lettres)

Facebook

Gratien Leroy remporte Objectif Top Chef, sur Facebook 

Twitter

Le restaurant 3 étoiles Schwarzwaldstube détruit par les flammes, sur Twitter

Instagram

Fauchon propose l’infusion sur mesure dans sa nouvelle et première boutique Thés & Infusions, à Paris, sur Instagram

Youtube

Plongez dans l'univers lacustre du Black Bass, sur Youtube


#Récap#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

63 - ORCIVAL

Restaurant semi-gastronomique LA PACHADE, ORCIVAL (20mn Clermont-Ferrand) recherche CHEF(E) DE PARTIE ou 1ER COMMIS(E) CUISINE, juillet à septembre (39h), possibilité CDI. CV: philipperostang@yahoo.com 06.11.99.04.40. No.154J6367

Posté le 14 juin 2024

Cuisinier H/F

Suisse

Restaurant Gastronomique Le Soleil de Châtillon Rte principale 9 CH 2843 Châtillon recherche pour compléter sa brigade de suite ou à convenir h/f: - 1 cuisinier - 1 aide cuisinier - 1 serveur Bonnes prestations sociales, congés dimanche soir, lundi et mardi. Etablissement situé en campagn

Posté le 14 juin 2024

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 09

Le Patio Opéra, restaurant de qualité membre du Collège Culinaire de France, recherche : -Assistant Manager (H/F), salaire selon expérience - Chef de rang expérimenté (H/F) Hotesse (H/F) expérimenté, horaires coupure salaire selon expérience. Marc.sinien@hotmail.fr

Posté le 14 juin 2024