L'info de la semaine en bref

La France organisera le concours du Meilleur sommelier du monde 2022 — Une bourse Andrée Rosier pour les apprentis basques — Limoges : l'hôtellerie en pleine mutation... Retrouvez chaque vendredi dans la newsletter et sur le site les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 27 décembre 2019 à 11:58
L'actu de la semaine en bref

 

 

L'article qui intéresse


Les Bouffons de la Cuisine soutenus par METRO France

SOS Experts : la sélection de la semaine


Achat de fonds de commerce : les agences ont-elles l'obligation de donner des informations vérifiées ? Réponse sur SOS Experts Accompagnement pour l'acquisition et la transmission

Facebook


Atelier Déco : La métamorphose de l'hôtel Konti, sur Facebook

Twitter

Pour 60 % des restaurateurs : le développement durable est une tendance sociétale forte et incontournable, sur Twitter

Instagram


Les fêtes de fin d'année inspirent les hôteliers, sur Instagram


#Récap#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

44 - NANTES

RESTAURANT GIORGIO NANTES. Nous recherchons pour notre superbe restaurant 1 CHEF DE PARTIE CHAUD OU TOURNANT h/f avec expérience et 1 PIZZAIOLO si possible capable de tenir un poste de chef de partie froid ou chaud pour compléter notre équipe de 7 personnes en cuisine. Très Belle cuisine r

Posté le 25 juin 2025

Chef de rang H/F

20 - CALVI

Brasserie glacier Le café de l'orient sur le port de Calvi Recrute h/f Chef de rang (expérience min 5 ans) Vendeur / préparateur glaces à emporter et préparation des coupes glacées Nous recherchons des personnes avec expériences, très motivées et avec un bon esprit d'équipe. Nos priori

Posté le 25 juin 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 10

Vertueux, restaurant bistronomique proposant une cuisine française avec des notes Sud-Américaines et le Chef RAUL MEZA recrutent un nouveau chef de partie (H/F). Poste en coupure uniquement Poste évolutif Pourboire attractif Repos deux jours consécutifs Profil motivé (e) / esprit d'équipe /

Posté le 25 juin 2025