L'info de la semaine en bref

Le prix de l'énergie encadré pour les professionnels des CHR • Une reprise confirmée en 2022 pour l'hôtellerie française malgré les incertitudes, affirme KPMG • Braise, un souffle de nouveauté sur la cuisson à la flamme... Retrouvez les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 14 octobre 2022 à 12:39
L'actu de la semaine en bref
L'article qui intéresse
SOS experts : la sélection de la semaine

Passer de CDD à CDI : doit-on tenir compte des CDD réalisés au cours des saisons précédentes ? Réponse sur SOS Experts Droit du travail en CHR (+ modèles de contrats et fiches de paie)

Facebook
Livraison et hôtellerie font-elles mauvais ménage ?, sur Facebook
Twitter

Des rendez-vous pris pour renouer le dialogue social dans les CHR, sur Twitter 

Instagram
Transmission réussie pour le Clos des Sens, sur Instagram
Linkedin

Yves Cebron de Lisle (Transgourmet) : "Nous souhaitons contribuer à construire une alimentation responsable et durable", sur Linkedin

#récap# RécapInfo



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 16

Commis de cuisine h/f Auteuil - brasserie italienne, avec rooftop et un immense bar à cocktails extérieur Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionn

Posté le 01 août 2025

Chef de partie H/F

35 - ST GREGOIRE

Restaurant "Le Hoo" Saint-Grégoire (35) recherche un(e) CHEF de PARTIE (entrées/ desserts) pour rejoindre équipe jeune et dynamique. Cuisine traditionnelle de saison, carte courte, produits frais. Capacité 100 personnes. Cuisine ouverte sur la salle. Fermeture Dimanche soir/ Lundi soir et Mardi soir

Posté le 01 août 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 04

Chef de rang H/F - Le Café Beaubourg // Rejoins-nous et deviens créateur d'art de vivre ! Beaumarly est une histoire de famille, d'amitié et d'entrepreneur. Notre Gouvernance est restreinte, nous prenons des décisions et nous évoluons rapidement. Nous construisons notre entreprise au gré des oppo

Posté le 01 août 2025