L'info de la semaine en bref

Le prix de l'énergie encadré pour les professionnels des CHR • Une reprise confirmée en 2022 pour l'hôtellerie française malgré les incertitudes, affirme KPMG • Braise, un souffle de nouveauté sur la cuisson à la flamme... Retrouvez les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 14 octobre 2022 à 12:39
L'actu de la semaine en bref
L'article qui intéresse
SOS experts : la sélection de la semaine

Passer de CDD à CDI : doit-on tenir compte des CDD réalisés au cours des saisons précédentes ? Réponse sur SOS Experts Droit du travail en CHR (+ modèles de contrats et fiches de paie)

Facebook
Livraison et hôtellerie font-elles mauvais ménage ?, sur Facebook
Twitter

Des rendez-vous pris pour renouer le dialogue social dans les CHR, sur Twitter 

Instagram
Transmission réussie pour le Clos des Sens, sur Instagram
Linkedin

Yves Cebron de Lisle (Transgourmet) : "Nous souhaitons contribuer à construire une alimentation responsable et durable", sur Linkedin

#récap# RécapInfo



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

42 - MONTBRISON

Hôtel - restaurant de sept chambres àproposant une cuisine traditionnelle réputée, recherche un/une commis de cuisine ou chef de partie . Le restaurant est fermé le samedi soir et dimanche, et tous les jour féries de décembre. salaire suivant expérience et motivation. Mail: lagareconiere@outlook.

Posté le 27 avril 2024

Chef de rang H/F

35 - ST GREGOIRE

Maison KERVARREC, restaurant étoilé recherche un Chef de rang (H/F) avec bon relationnel client et esprit d'équipe - Expérience en étoilés Michelin souhaitée. 43h/semaine, travail du mardi au samedi (restaurant fermé les dimanches et lundis) / congés pendant l'été / CV à projetartculinaire@gmail.com

Posté le 27 avril 2024

Sommelier H/F

35 - ST GREGOIRE

Maison KERVARREC, restaurant étoilé recherche un SOMMELIER (H/F) Expérience en sommellerie/œnologie requise, ainsi qu'une expérience en étoilés Michelin. 43h/semaine, travail du mardi au samedi (restaurant fermé les dimanches et lundis) / congés pendant l'été / CV à projetartculinaire@gmail.com

Posté le 27 avril 2024