L'info de la semaine en bref

Paul-Maurice Morel (Maison Bocuse) : "Participer à la sauvegarde d'institutions comme Léon de Lyon est un choix de raison mais aussi de passion" • Yves Camdeborde : "C'est aux restaurateurs de faire leur révolution" • Mise en place d'une cellule incendie pour accompagner les particuliers et les professionnels victimes des feux... Retrouvez les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 14 octobre 2022 à 12:45
L'actu de la semaine en bref
L'article qui intéresse
Blogs des experts : la sélection de la semaine

14 Juillet : faut-il rémunérer double cette journée ? Réponse sur SOS Experts Droit du travail en CHR (+ modèles de contrats et fiches de paie)

Facebook
Anne-Chalotte Pérou : "Mon père disait que ce sont les petits détails qui font les grandes maisons", sur Facebook
Twitter

La Baule signe un accord avec Airbnb pour lutter contre la spéculation immobilière, sur Twitter 

Instagram
La ville de Paris organise le concours de la plus belle terrasse, sur Instagram
Linkedin

Claire Andreux devient chef pâtissière du Royal Champagne Royal Champagne Hotel & Spa, sur Linkedin

#récap# RécapInfo



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 17

Chef(fe) de rang H/F - La Lorraine Mission Nous recherchons dans le cadre d'un CDI, un(e) Chef(fe) de rang H/F pour la Brasserie Lorraine  A propos du restaurant: Brasserie de luxe parisienne place des Ternes, réputée pour ses fruits de mer et rénovée par la décoratrice d’intérieur Laur

Posté le 01 août 2025

Commis de salle / Runner H/F

75 - PARIS 17

Commis de salle H/F Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Bertrand Hospitality, filiale du Groupe Bertrand, et référence de l’art de vivre à la française regroupe 80 maisons d’exception : Des

Posté le 01 août 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 17

Chef(fe) de partie H/F - La Lorraine Mission Nous recherchons dans le cadre d'un CDI, un(e) chef(fe) de partie H/F pour la Brasserie Lorraine A propos du restaurant: Brasserie de luxe parisienne place des Ternes, réputée pour ses fruits de mer et rénovée par la décoratrice d’intérieur Lau

Posté le 01 août 2025