L'info de la semaine en bref

Coronavirus : les établissements scolaires fermés en France — Face à l'épidémie de coronavirus, un professeur d'infectiologie et un expert informent les hôteliers et les restaurateurs — Grande-Bretagne : disparition du chef français Michel Roux... Retrouvez chaque vendredi dans la newsletter et sur le site les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 14 octobre 2022 à 12:12
L'actu de la semaine en bref

 

 

  • Coronavirus : un professeur d'infectiologie et un expert informent les hôteliers et les restaurateurs

    Le professeur Christian Perronne dirige le service des maladies infectieuses de l'hôpital universitaire Raymond-Poincaré (AP-HP) de Garches. Bernard Boutboul, du cabinet Gira, est un expert reconnu de l'hôtellerie et de la restauration. Ensemble, ils abordent les bon et mauvais comportements à avoir face à l'épidémie de covid-19.

     

  • Michel Roux nous a quittés

    Cofondateur du restaurant londonien iconique Le Gavroche, le chef français s'est éteint la nuit dernière. Il était considéré comme une figure incontournable de la scène culinaire britannique.

L'article qui intéresse

Coronavirus : comment mettre en place l'activité partielle

SOS Experts : la sélection de la semaine

Pacs : y a-t-il un délai de prévenance pour accorder les 4 jours de congés ? Réponse sur SOS Experts Droit du travail en CHR (+ modèles de contrats et fiches de paie)

Facebook

Jocelyn Herland arrive au Taillevent, Amaury Bouhours le remplace au Meurice Alain Ducasse, sur Facebook

Twitter

Coronavirus : le parc Disneyland Paris va fermer jusqu'à fin mars, sur Twitter

Instagram

Michelin organisera sa prochaine cérémonie des nouveaux étoilés à Cognac, le 18 janvier prochain, sur Instagram

Youtube

Top Chef : les secrets d'un casting réussi, sur Youtube


RécapInfo



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 16

Commis de cuisine h/f Auteuil - brasserie italienne, avec rooftop et un immense bar à cocktails extérieur Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionn

Posté le 01 août 2025

Chef de partie H/F

35 - ST GREGOIRE

Restaurant "Le Hoo" Saint-Grégoire (35) recherche un(e) CHEF de PARTIE (entrées/ desserts) pour rejoindre équipe jeune et dynamique. Cuisine traditionnelle de saison, carte courte, produits frais. Capacité 100 personnes. Cuisine ouverte sur la salle. Fermeture Dimanche soir/ Lundi soir et Mardi soir

Posté le 01 août 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 04

Chef de rang H/F - Le Café Beaubourg // Rejoins-nous et deviens créateur d'art de vivre ! Beaumarly est une histoire de famille, d'amitié et d'entrepreneur. Notre Gouvernance est restreinte, nous prenons des décisions et nous évoluons rapidement. Nous construisons notre entreprise au gré des oppo

Posté le 01 août 2025