L'info de la semaine en bref

RGPD : Le groupe Accor écope d'une amende de 600 000 € • L'Urssaf vient en aide aux employeurs et indépendants touchés par les incendies • Jacques Marcon : "L'important est de transmettre les valeurs qui nous semblent les plus essentielles"... Retrouvez les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 14 octobre 2022 à 12:46
L'actu de la semaine en bref
L'article qui intéresse
Blogs des experts : la sélection de la semaine

Fiche de paie : quel est le montant de la mutuelle au 1er juillet ? Réponse sur SOS Experts Droit du travail en CHR (+ modèles de contrats et fiches de paie)

Facebook
Domino's Pizza quitte l'Italie, sur Facebook
Twitter

Top Chef saison 14 : le casting est ouvert, sur Twitter

Instagram
Podcast : Vitalie Taittinger, présidente de la maison de champagne Taittinger, sur Instagram
Linkedin

Nomination : Philippe Clarinval, nouveau directeur général du Grand Hôtel Les Trois Rois, à Bâle, sur Linkedin

#récap# RécapInfo



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

77 - Chauconin-Neufmontiers

Nous recherchons un(e) encadrant culinaire en milieu carcéral pour rejoindre notre équipe au centre pénitentiaire de MEAUX CAUCHONIN-NEUFMONTIERS (77). Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier,

Posté le 30 avril 2025

Chef de cuisine H/F

77 - Chauconin-Neufmontiers

Nous recherchons un(e) Chef(fe) de cuisine pour rejoindre notre équipe au centre pénitentiaire de MEAUX CAUCHONIN-NEUFMONTIERS (77). Votre emploi du temps se répartira du lundi au vendredi, avec un week-end travaillé sur trois, et des horaires en journée et en soirée sans coupure. Elior, filiale d

Posté le 30 avril 2025

Chef de cuisine H/F

85 - LES SABLES D OLONNE

Nous recrutons un CHEF DE CUISINE (H/F) pour la réouverture d'un restaurant en bord de mer Un projet gastronomique face à l'océan, une cuisine au feu de bois, une équipe à créer. Vous embarquez ? Aux Sables-d'Olonne, le restaurant entièrement rénové rouvre ses portes en juin 2025, dans un cad

Posté le 30 avril 2025