L'info de la semaine en bref

Reconfinement : modalités et activités autorisées — Mesures exceptionnelles de l'Urssaf pour accompagner les entreprises et les travailleurs indépendants dans le cadre du reconfinement — Amélioration du fonds de solidarité pour les mois d'octobre et de novembre — Rétablissement du couvre-feu à Paris pour les activités de vente à emporter et de livraison... Retrouvez dans la newsletter et sur le site les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 06 novembre 2020 à 13:05
L'actu de la semaine en bref

Un décret du 29 octobre organise les règles de ce nouveau confinement qui entraîne à nouveau la fermeture des bars et des restaurants. Ceux-ci peuvent maintenir une activité de vente à emporter et de livraison. Les hôtels peuvent rester ouverts à condition d'avoir des clients.

L'article qui intéresse

Reconfinement : ces hôteliers qui font de la résistance

SOS Experts : la sélection de la semaine

 Un hôtel peut-il louer ses salles pour l'organisation de réunions d'entreprises ? Réponse sur SOS Experts Covid -19 : principales aides aux CHR et mesures à respecter

Facebook

Coronavirus : vente à emporter, livraison, drive : comment faire ?, sur Facebook

Twitter

Les syndicats des routiers obtiennent la réouverture de 250 relais routiers dès le 7 novembre, sur Twitter

Instagram

Raviole de langoustine, caillé au chèvre de monsieur Fabre, condiment yuzu-dashi-sésame, une recette de Thibaut Spiwack, chef du restaurant Anona à Paris, sur Instagram

Youtube

Vente à emporter : pourquoi il faut s'y mettre, sur Youtube


#Récap#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

Suisse

Bonjour, La Trinquette, petit restaurant (13 Gault et Millau) situé à Bevaix au bord du lac de Neuchâtel en Suisse (50 couverts intérieurs et 50 couverts extérieurs) recherche pour compléter son équipe, un serveur ou une serveuse pour commencer de suite! Nous sommes 8 milliards sur cette planète d

Posté le 28 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 09

Passionné restaurant gastronomique et le Chef SATOSHI HORIUCHI recrutent un nouveau chef de rang H/F. SERVICE EN COUPURE UNIQUEMENT / POURBOIRE ATTRACTIF. POSTE EVOLUTIF. Profil motivé(e) / esprit d'équipe / rigueur. Expérience souhaitée de deux ans / parlez anglais. Missions : - Effectu

Posté le 27 juin 2025

Chef de partie H/F

65 - TARBES

Restaurant ouvert depuis 16 mois Cuisine raffinée service et décoration soignée Ouvert le midi du mardi au dimanche Le soir jeudi vendredi samedi 8 services par semaine Cherché chef de partie motivé avec possible d’évolution

Posté le 27 juin 2025