L'info de la semaine en bref

Accor annonce un chiffre d'affaires de 4 milliards d'euros en 2019 — Top Chef 2020 : une organisation à toute épreuve — À Rouen, l'hôtellerie monte en gamme... Retrouvez chaque vendredi dans la newsletter et sur le site les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 21 février 2020 à 13:05
L'actu de la semaine en bref

 

 

 

  • À Rouen, l'hôtellerie monte en gamme
    La capitale normande voit son parc hôtelier exploser avec l'ouverture en quelques mois de plusieurs 4 étoiles. Un développement attendu par les acteurs du tourisme.

L'article qui intéresse

Retour d'expérience : quand les difficultés de trésorerie mettent en danger l'entreprise

SOS Experts : la sélection de la semaine

Formule du déjeuner : quel taux de TVA faut-il appliquer ? Réponse sur SOS Experts Droit et réglementation en CHR

Facebook

Avec Carmelo, Big Mamma débarque à Lyon, sur Facebook

Twitter

Marc Veyrat renonce à faire appel contre Michelin, sur Twitter

Instagram

Bocuse d'or Europe les 28 et 29 mais à Tallin : Davy Tissot, le candidat français, passera le deuxième jour, sur Instagram

Youtube

Visite de l'Hôtel D à Megève, signé Sibylle de Margerie, sur Youtube


#Récap#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

38 - VILLARD DE LANS

CHERCHE SERVEUR H/F EN CDI POUR NOTRE RESTAURANT LE CERF A VILLARD DE LANS TRAVAIL DE 16H00 A 22H3O/23H. Poste logé si besoin expérience exigé pour le poste proposé.Restaurant sur la place du village de VILLARD DE LANS bonne renommé.Equipe en place sympa.POSTE URGENT

Posté le 26 juin 2025

Cuisinier H/F

05 - VENTAVON

Recherche CUISINIER(E) expérimenté(e) pour Auberge dynamique en milieu rural située entre GAP et SISTERON (Hautes Alpes) - Autonome et sachant travailler en équipe - Fait Maison, Produits locaux - Ambiance de travail agréable - Repos 2,5 jours consécutifs - Logement - Tel: 06.86.59.19.05.

Posté le 26 juin 2025

Chef de partie H/F

30 - MANDAGOUT

Recrutement Nous recherchons un/une chef de partie chaud avec expérience en gastronomie pour renforcer notre équipe pour la saison estivale ??????? - 2 jours de repos - Possibilité de logement - Salaire à définir selon expérience - Contrat de 43h/semaine - Disponibilité juillet / août - Poss

Posté le 26 juin 2025