L'info de la semaine en bref

Accor annonce un chiffre d'affaires de 4 milliards d'euros en 2019 — Top Chef 2020 : une organisation à toute épreuve — À Rouen, l'hôtellerie monte en gamme... Retrouvez chaque vendredi dans la newsletter et sur le site les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 21 février 2020 à 13:05
L'actu de la semaine en bref

 

 

 

  • À Rouen, l'hôtellerie monte en gamme
    La capitale normande voit son parc hôtelier exploser avec l'ouverture en quelques mois de plusieurs 4 étoiles. Un développement attendu par les acteurs du tourisme.

L'article qui intéresse

Retour d'expérience : quand les difficultés de trésorerie mettent en danger l'entreprise

SOS Experts : la sélection de la semaine

Formule du déjeuner : quel taux de TVA faut-il appliquer ? Réponse sur SOS Experts Droit et réglementation en CHR

Facebook

Avec Carmelo, Big Mamma débarque à Lyon, sur Facebook

Twitter

Marc Veyrat renonce à faire appel contre Michelin, sur Twitter

Instagram

Bocuse d'or Europe les 28 et 29 mais à Tallin : Davy Tissot, le candidat français, passera le deuxième jour, sur Instagram

Youtube

Visite de l'Hôtel D à Megève, signé Sibylle de Margerie, sur Youtube


#Récap#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne en cours de travaux, recherche chef de partie h/f, afin de renforcé son equipe. Salaire selon profil. Maitrise du français obligatoire Experience exigée. Responsable de la preparation de la cuisson et du dressage des plats de sa section (viandes, poissons, sauces, entrées, pa

Posté le 06 mai 2025

Directeur de restaurant H/F

75 - PARIS 08

Description du poste BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de grand talent. Dans le cadre de nos prochaines ouvertures parisienne

Posté le 06 mai 2025

Adjoint de direction de restaurant H/F

75 - PARIS 08

BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de grand talent. Dans le cadre de nos prochaines ouvertures parisiennes, nous sommes à la rech

Posté le 06 mai 2025