L'info de la semaine en bref

Un projet de décret pour préciser l'origine de toutes les viandes servies au restaurant -- David Sinapian reconduit à la tête des Grandes Tables du monde -- Brit Hotel construit cinq nouveaux établissements... Retrouvez chaque vendredi dans la newsletter et sur le site les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 18 octobre 2019 à 13:03
L'actu de la semaine en bref
L'article qui intéresse

Le chef mange dans son restaurant, l'Urssaf le redresse de 14 000 euros

SOS Experts : la sélection de la semaine

Nombre de lits en chambre : quelle est la législation ? Réponse sur SOS Experts Droit et réglementation en CHR

Facebook

Le chef triplement étoilé Mauro Colagreco ouvre une pizzeria à Menton, sur Facebook

Twitter

Le Parlement rural français a remis ses mesures prioritaires aux représentants du Parlement, sur Twitter

Instagram

Jean-François Piège et Cyril Lignac préparent une nouvelle émission sur M6, sur Instagram

Youtube

Comment accueillir les enfants au restaurant, sur Youtube

#Récap#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef gérant H/F

93 - Saint-Ouen

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez Elior, sur son segment déd

Posté le 24 juin 2025

Commis de cuisine H/F

38 - TREFFORT

Notre Restaurant Le Spot basé en Isère sur le bord du Lac de Monteynard recherche un commis de cuisine pour renforcer ses équipes pendant la saison estivale. Vous avez une bonne expérience et souhaitez mettre à profit vos talents pour la cuisine, rejoignez notre équipe ! Rémunération suivant expérie

Posté le 23 juin 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 01

Bonjour, Nous recherchons notre futur chef cuisiner pour notre restaurant brasserie en service continu. Une expérience dans le domaine est exigée.

Posté le 23 juin 2025