L'info de la semaine en bref

L'hôtellerie varoise affiche une belle dynamique - L'Assemblée nationale adopte la taxe sur les Gafa - Lionel Levy donne le plus grand cours de cuisine étoilée du monde... Retrouvez chaque vendredi dans la newsletter et sur le site, les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 05 juillet 2019 à 14:05
L'actu de la semaine en bref
L'article qui intéresse

Retour d'expérience : “J'ai organisé un vide-hôtel”

SOS Experts : la sélection de la semaine

Une marinade longue va-t-elle attendrir une viande avant cuisson à la plancha ? Réponse sur SOS Experts 'Développer votre créativité culinaire par combinaison'

Facebook

Le renouveau de la Rotonde, au Negresco, labellisée cuisine nissarde, sur Facebook

Twitter

Gillian Tans n'est plus PDG de Booking.com, sur Twitter

Instagram

Les Domaines de Fontenille inaugurent un nouvel établissement sur l'île de Minorque, en Espagne, sur Instagram

 

 

#Récap#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - Paris

Situé à Saint-Martin dans le 10e arrondissement de Paris, le Grand Quartier est un lieu hybride, conçu comme un véritable havre urbain. Organisé autour d’un jardin central luxuriant, il rassemble un hôtel, un café, des espaces de réunion et un rooftop. Niché au coeur de la végétation, avec une terra

Posté le 27 août 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 14

Serveur / Serveuse – rejoignez l’équipe RAMEN WANG (Paris 14e) Vous aimez le contact client, l’ambiance dynamique des restaurants et souhaitez évoluer dans un cadre chaleureux ? Rejoignez RAMEN WANG, restaurant de référence du 14e arrondissement, reconnu pour sa cuisine japonaise authentique et

Posté le 27 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

84 - L ISLE SUR LA SORGUE

'Le Vivier'- Restaurant Gastronomique Étoilé à l'Isle-sur-la-Sorgue- Située entre Avignon et Luberon, propose une cuisine sincère et créative, au fil des saisons. Notre clientèle (50 couverts/ service selon saison) de tout horizon, est prise en charge par une équipe jeune, dynamique et soudée, d

Modifié le 27 août 2025