L'info de la semaine en bref (+ podcast)

Coronavirus : les restaurants et les bars des Bouches-du-Rhône doivent fermer à 23 heures — Coronavirus : mise en place immédiate du cahier de rappel des clients à Paris — À Beyrouth, les chefs tentent de s'en sortir suite à l'explosion... Retrouvez dans la newsletter et sur le site les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 28 août 2020 à 14:25
L'actu de la semaine en bref

 

L'article qui intéresse

Covid-19 : un été sous tension à Saint-Tropez

SOS Experts : la sélection de la semaine

Google Ads Hotel : est-ce une solution adaptée à un hôtel indépendant ? Réponse sur SOS Experts Communication digitale : web, mobile et réseaux

Facebook

Thon mi-cuit au feu de bois, écrasé de pommes de terre à la ciboulette, vierge de légumes, sur Facebook

Twitter

La mairie de Paris accorde la gratuité des droits de terrasse jusqu'au 30 juin 2021, sur Twitter

Instagram

Post-Covid : 5 pistes pour attirer les clients à l'hôtel, sur Instagram

 


#Récap#

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 11

Alluma est un bistronomique d'inspiration méditerranéenne-levantine au cœur du 11e arrondissement. Entré dans le guide Michelin 3 mois après son ouverture, Alluma a été sélectionné un des 21 meilleurs nouveaux restaurants du monde par le magazine Condé Nast Traveller à 2023. Notre objectif est de fa

Posté le 17 juin 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 06

Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche une/une CHEF DE RANG/ SERVEUR(SE) afin d'accompagner son développement Une maitrise de l'anglais est demandée car quartier très touristique - Plusieurs postes disponibles. Mail: brasserienesle@gmail.com - Tél : 01.46.34.85.19.

Posté le 17 juin 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 06

Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche un(e) Chef(e) de partie pour compléter son équipe jeune et dynamique afin d'accompagner son développement. Notre cuisine se veut simple, avec les classiques de la cuisine française, à partir de produits frais et de qualités

Posté le 17 juin 2024