L'Infa ouvre une nouvelle licence tourisme d'affaires pour la rentrée à Nogent-sur-Marne

Publié le 22 août 2013 à 13:03
À la rentrée 2013, l'Infa Île-de-France ouvre, à Nogent-sur-Marne, avec l'Upec (université Paris-Est-Créteil) une licence tourisme d'affaires - spécialisation attaché(e) commercial(e), séminaires et congrès sur site événementiel en apprentissage. Cette formation, qui se déroulera du 14 octobre 2013 au 5 septembre 2014, vise à former en un an des professionnels qualifiés occupant des postes en hôtels conférence d'assistants commerciaux (interne, externe) ou bien d'assistants de coordination séminaires et banquets. La formation d'une durée de 520 heures en centre est répartie sur douze mois avec une alternance de trois semaines par mois en entreprise, une semaine en centre de formation. En contrat d'apprentissage, elle est ouverte aux jeunes de moins de 26 ans. Un niveau bac + 2 validé (reconnu par l'Éducation nationale), une bonne culture générale, la maîtrise de l'anglais, une bonne aisance en communication orale et écrite sont également demandés. Informations et inscriptions auprès de l'Infa Île-de-France.

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

Le Tamaricciu (www.tamaricciu.com) à Porto-Vecchio, restaurant de plage recrute pour compléter ses équipes des profils avec expérience, habitués au rythme des saisons, en SALLE et en CUISINE H/F. Nous proposons un salaire motivant, les postes sont nourris et logés (mobil home climatisé) avec au m

Posté le 30 avril 2025

Pâtissier H/F

75 - PARIS 05

LA TRUFFIERE RESTAURANT GASTRONOMIQUE PARIS 75005 GAULT ET MILLAU, ETC... RECRUTE POUR COMPLETER SA BRIGADE 1 PATISSIER (H/F), REPOS DIMANCHE ET LUNDI, PLUS MERCREDI MATIN. CONTACT : SAINSARD@HOTMAIL.COM

Posté le 30 avril 2025

Chef de partie H/F

17 - LA ROCHELLE

Le bistrot du Port sur le vieux port de La Rochelle recherche un chef de partie h/f. une ambiance de vieux bistrot et d'un cadres rétro, une cuisine traditionnelle et généreuse autour de la viande vous gérer le poste des entrée et des desserts, gestion des stocks, de la mise place, de l'hygiè

Posté le 30 avril 2025