L’incubateur Provence Travel Innovation dévoile les start-up de sa promotion 2025

Aix-en-Provence (13)

Publié le 17 mars 2025 à 15:15

Provence Travel Innovation (PTI) - programme d’incubation dédié aux projets touristiques innovants, porté par l’Escaet (école de commerce spécialisée dans le tourisme) et Provence Tourisme (agence de développement du tourisme des Bouches-du-Rhône) - présente les start-up sélectionnées pour sa promotion 2025.

Teodym aide les hôteliers à trouver des remplaçants qualifiés pour gérer leur activité en leur absence, y compris en urgence. Qalia est une agence de certification en tourisme responsable, dédiée aux petits hébergements de luxe. La plateforme Planexplora connecte les voyageurs autonomes avec des experts locaux, en France et dans le monde entier, afin de créer des expériences sur mesure, au-delà des destinations classiques. Enfin, Sankova Travel Studio organise des voyages exclusifs pour des créateurs de contenu et personnalités publiques.


Photo

Publié par Violaine BRISSART



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 02

LE GRAND COLBERT 2ème arrondissement de PARIS recherche CHEF DE PARTIE (H/F) - Expérience brasserie haut de gamme avec gros volume 300 à 500 couverts par jour. - Contrat de 42h50 par semaine - Polyvalent sur poste froid et chaud - Pas de coupure, horaires continus - 2j repos consécutifs - 2

Posté le 06 septembre 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 17

Chef Exécutif / Chef de Cuisine Traiteur – CDI – Septembre 2025 Lieu : Paris intra-muros Rémunération : 3 200 € brut mensuel + prime de performance + avantages ? Expérience confirmée en traiteur haut de gamme obligatoire (cocktails gastronomiques, réceptions, événements). ? Pourquoi rejoi

Posté le 06 septembre 2025

Pâtissier H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

HOTEL RESTAURANT SPA LES SOLDANELLES recherche pour la saison d'hiver 2025/2026 des collaborateurs(trices) motivé(e)s pour compléter son équipe : Pâtissier H/F : poste nourri, logé, blanchi. réaliser les desserts des menus pensionnaires et de la carte, poste en restauration, 1 an d'expérience

Posté le 06 septembre 2025