L’incubateur Provence Travel Innovation dévoile les start-up de sa promotion 2025

Aix-en-Provence (13)

Publié le 17 mars 2025 à 15:15

Provence Travel Innovation (PTI) - programme d’incubation dédié aux projets touristiques innovants, porté par l’Escaet (école de commerce spécialisée dans le tourisme) et Provence Tourisme (agence de développement du tourisme des Bouches-du-Rhône) - présente les start-up sélectionnées pour sa promotion 2025.

Teodym aide les hôteliers à trouver des remplaçants qualifiés pour gérer leur activité en leur absence, y compris en urgence. Qalia est une agence de certification en tourisme responsable, dédiée aux petits hébergements de luxe. La plateforme Planexplora connecte les voyageurs autonomes avec des experts locaux, en France et dans le monde entier, afin de créer des expériences sur mesure, au-delà des destinations classiques. Enfin, Sankova Travel Studio organise des voyages exclusifs pour des créateurs de contenu et personnalités publiques.


Photo

Publié par Violaine BRISSART



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 07

Le Cinq Codet 5* est un hôtel parisien situé dans le très chic 7ème Arrondissement, entre la Tour Eiffel et le Musée des Invalides. Une décoration Art Déco offrant à chaque pièce une élégance moderne et contemporaine. Dans un cadre artistique, une ambiance chaleureuse et intimiste : Nous recherch

Posté le 23 avril 2025

Chef de partie H/F

83 - COTIGNAC

Notre restaurant Picotte Provence, à Cotignac, cherche à compléter son équipe pour la saison estivale 2025 ! Labellisé plus beau village de France, surnommé le Saint Tropez du Haut Var et à 1h de Marseille / Cannes / Toulon, Cotignac est un lieu de vacance prisé de mai à fin septembre avec une clie

Posté le 23 avril 2025

Chef de rang H/F

06 - NICE

Restaurant le Frog situé dans le vieux Nice, ouvert en continue, cherche pour sa saison 2025, chef de rang anglais - français obligatoire - expérience d'un an au moins - motivé et rapide - 2000€ net mensuel, prime fin de saison - 2.5 jours de repos en continue hebdomadaire - poste à pourvoir de suit

Posté le 23 avril 2025