L'IH&RA en conseil d'administration au GNI-Synhorcat

Paris

Publié le 28 juin 2017 à 18:38
L'IH&RA, qui représente, promeut et défend l'ensemble du secteur de l'hospitality dans le monde, a tenu son dernier conseil d'administration en date à Paris, rue de Gramont, dans les locaux du GNI-Synhorcat et en présence de son président, Didier Chenet. A l'ordre du jour notamment : le numérique et le développement durable. « Le tourisme, c'est aussi la mobilité des individus à travers le monde entier. L'industrie du tourisme doit donc dépasser la concurrence entre destinations et s'obliger à travailler au niveau international pour améliorer les synergies dans des domaines clefs tels que le développement durable, le numérique (notamment les plateformes numériques de réservation et d'avis et l'économie collaborative) et l'emploi » a souligné Didier Chenet à cette occasion.Le Dr Ghassan Aidi, président de l'IH&RA, a également présenté le prochain congrès de l'organisation qui se déroulera à Hangzhou en Chine du 13 au 15 octobre 2017. Au programme : « Des échanges entre hôteliers du monde entier, la présentation du projet « Hôtels Emeraude » et des critères de développement durable et des rencontres avec des entreprises chinoises de L'hôtellerie et de la restauration pour franchising ou directe gestion de leur property ». Entre autres.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 07

ECLIPSES By Cyril Choisne. Recherche pour son équipe en salle niveau gastronomique. H/F Commis de salle , Chef de rang , Assistant maitre d'hotel. Repos SAMEDI / DIMANCHE. AOUT. (dej/diner) débutant accepté. poste en coupure contact par mail: contact@eclipses.fr

Posté le 22 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Suisse

Restaurant Lausanne-Suisse, cherche sous-chef-fe de cuisine. Expérience souhaitée, congé dimanche + un jour de semaine, petite équipe de professionnels, cuisine méditerranéenne. Pas de logement à disposition

Posté le 22 juin 2025

Barman(maid)

34 - AGDE

Groupe VILLA (L'ARLEQUIN, LE NAUTILUS, MIAMI PRIME) sur le port de Cap d'Agde recherche h/f Barman/ Barmaid polyvalents, en saison ou à l'année. Bar d'envois vous aurez la responsabilité de la préparation et de l'envois des cocktails, boissons et coupes de glaces. Expérience exigée avec diplôme

Posté le 22 juin 2025