L' IFETH annonce son déploiement sur de nombreux sites en France

Paris (75)

Publié le 16 octobre 2020 à 07:59

Créé en 2008, l’IFETH est une référence en matière de formation professionnelle dans les secteurs de l’hôtellerie, de la restauration et du tourisme. Chaque année, il propose des actions de formation certifiantes et qualifiantes aux entreprises et aux particuliers, et ce, des qualifications initiales jusqu’aux plus hauts niveaux de formations.

Son offre individuelle d’« hôtellerie restauration » connaît un déploiement géographique et en distanciel.

L’IFETH c’est plus de 200 offres en alternance  dans l’hôtellerie restauration, mais aussi Villages de vacances, Hôtellerie de plein air.

Jusqu’à présent les personnes souhaitant suivre individuellement une des formations en hôtellerie-restauration devaient se rendre sur le plateau de formation de Roquebrune. Désormais ces formations pourront être suivies sur les agences de Dole, Vitrolles, Valence (Bourgogne-Franche-Comté, Grand Est, Occitanie, PACA et Auvergne-Rhône-Alpes ), mais aussi en distanciel.

Ouverture de sessions

  • Une session de formation de responsable d’établissement touristique s’est par exemple ouverte à distance en septembre.
  • Une session de formation de responsable restauration à distance s’ouvrira aussi en avril 2021. Une session de formation de gouvernante s’ouvrira à Valence en avril 2021, et à Vitrolles en juin 2021.

Les lieux et dates des prochaines de formations sont accessibles sur : https://www.ifeth.com/formations-hotellerie-restauration-tourisme/

Pour assurer ce déploiement, l’IFETH recrute également :

  • des candidats à l’alternance pour les titres professionnels que proposent le CFA de l’IFETH : Cuisinier, Serveur, Gouvernant, Réceptionniste
  • des experts spécialisés et des formateurs certifiés dans l’hôtellerie et la restauration

#Ifeth# #Distenciel# 

 

 

 

 

 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - Paris

<p class="MsoNormal">Symbole de l’art de vivre parisien, la brasserie n’est pas qu’un restaurant : c’est un lieu de rencontres, un endroit de fêtes, un joyeux mélange de Parisiens et de clients venus d’ailleurs, réunis autour des classiques de la gastronomie française. <p class="MsoNormal"> <p class

Posté le 05 septembre 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - Paris

<p class="MsoNormal">Symbole de l’art de vivre parisien, la brasserie n’est pas qu’un restaurant : c’est un lieu de rencontres, un endroit de fêtes, un joyeux mélange de Parisiens et de clients venus d’ailleurs, réunis autour des classiques de la gastronomie française. <p class="MsoNormal"> <p class

Posté le 05 septembre 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - Courchevel

<p class="MsoNormal">Blotti au sein du mythique Hôtel Barrière Les Neiges, sur la piste de Bellecôte à Courchevel 1850, Loulou s’installe dans ce chalet d’hiver pour y recevoir et partager des instants joyeux et savoureux. <p class="MsoNormal"> <p class="MsoNormal">Si l’ambiance montagnarde ne manqu

Posté le 05 septembre 2025