Fabrice Biteau et David Coutant sont tous deux titulaires d'un BTS Hôtellerie Restauration, option art de la table – art culinaire. Stephan Malaquin a obtenu son BTS Hôtellerie Restauration, option mercatique et gestion hôtelière et un Master (spécialisation gestion finance). Brefs, trois passionnés par le secteur, qui se sont connus lorsqu'ils étaient salariés au Château Boisniard (Chambretaud) : Stephan était adjoint de direction, David second de cuisine et Fabrice, chef de partie puis chef de cuisine. Après un parcours passant par tables étoilées notamment, ils ont décidé de s'associer en avril 2014, reprenant alors l'hôtel restaurant Les 3 Piliers, au Boupère. Fervents défenseurs de qualité et du meilleur accueil, ils ont choisi de rejoindre la famille des Maîtres Restaurateurs. Titre qu'ils ont obtenu sans problème. La remise officielle de la plaque vient d'avoir lieu en présence du président de l'Umih 85, Joël Giraudeau et du maire du Boupère, Dominique Blanchard. La Vendée compte désormais 51 titres Maître Restaurateur.

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