Fabrice Biteau et David Coutant sont tous deux titulaires d'un BTS Hôtellerie Restauration, option art de la table – art culinaire. Stephan Malaquin a obtenu son BTS Hôtellerie Restauration, option mercatique et gestion hôtelière et un Master (spécialisation gestion finance). Brefs, trois passionnés par le secteur, qui se sont connus lorsqu'ils étaient salariés au Château Boisniard (Chambretaud) : Stephan était adjoint de direction, David second de cuisine et Fabrice, chef de partie puis chef de cuisine. Après un parcours passant par tables étoilées notamment, ils ont décidé de s'associer en avril 2014, reprenant alors l'hôtel restaurant Les 3 Piliers, au Boupère. Fervents défenseurs de qualité et du meilleur accueil, ils ont choisi de rejoindre la famille des Maîtres Restaurateurs. Titre qu'ils ont obtenu sans problème. La remise officielle de la plaque vient d'avoir lieu en présence du président de l'Umih 85, Joël Giraudeau et du maire du Boupère, Dominique Blanchard. La Vendée compte désormais 51 titres Maître Restaurateur.
L'Hôtel Restaurant Les 3 Piliers agrandit la famille des Maîtres Restaurateurs
Le Boupère (85)
Fabrice Biteau et David Coutant sont tous deux titulaires d'un BTS Hôtellerie Restauration, option art de la table – art culinaire. Stephan Malaquin a obtenu son BTS Hôtellerie Restauration, option mercatique et gestion hôtelière et un Master (spécialisation gestion finance). Brefs, trois passionnés par le secteur, qui se sont connus lorsqu'ils étaient salariés au Château Boisniard (Chambretaud) : Stephan était adjoint de direction, David second de cuisine et Fabrice, chef de partie puis chef de cuisine. Après un parcours passant par tables étoilées notamment, ils ont décidé de s'associer en avril 2014, reprenant alors l'hôtel restaurant Les 3 Piliers, au Boupère. Fervents défenseurs de qualité et du meilleur accueil, ils ont choisi de rejoindre la famille des Maîtres Restaurateurs. Titre qu'ils ont obtenu sans problème. La remise officielle de la plaque vient d'avoir lieu en présence du président de l'Umih 85, Joël Giraudeau et du maire du Boupère, Dominique Blanchard. La Vendée compte désormais 51 titres Maître Restaurateur.
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de rang H/F
74 - TALLOIRES MONTMIN
Hotel ***au bord du lac d'Annecy recherche pour sa saison un(e) chef de rang pour son restaurant gastronomique avec terrasse. Vous avez le sens de l'accueil et du service, en cohérence avec l'ADN de notre Maison Vous savez prendre des initiatives pour satisfaire vos clients : une qualité qui nou
Chef de partie H/F
92 - BOIS COLOMBES
Poste de chef de partie dans un restaurant bistronomique. Mise en place et envoi des entrées et desserts. Coupure 9:30 à 14:30 et 18:30 à 22h30 1800€ net par mois Expérience dans un bistronomique nécessaire. Personalité engagée, sérieuse et dynamique
Chef de rang H/F
75 - PARIS 12
Brasserie traditionnelle Parisienne située entre Gare de Lyon et Bastille. Nous recherchons un(e) chef(fe) de rang motivé(e), sérieux(se), autonome. Poste de jour, jours de repos consécutifs