L'hôtel Le Belmont entièrement rénové d'ici à la fin de l'année

Paris (XVIe)

Publié le 26 juillet 2013 à 18:29
Tous les espaces de l'hôtel Le Belmont (Paris, XVIe) - qui compte 74 chambres -, connaîtront une profonde transformation suite aux importants travaux de rénovation engagés en 2012. L'établissement, propriété de la famille Temimi, présentera ses premiers changements à la rentrée (bar, lobby et une partie des chambres). Le bar proposera une carte pointue de cocktails et de spiritueux.

L'achèvement de la restauration est prévu d'ici à la fin de l'année, avec un nouveau spa et la totalité des chambres et suites. Walid Temimi, directeur de l'établissement, a fait appel à Alexandre Danan, du studio de design EDO, pour tout le travail d'architecture et de décoration.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

Suisse

En Suisse, pour Crans-Montana , station de ski & de golf, dans un cadre magnifique en montagne Nous recherchons pour notre restaurant qui est ouvert à l'année et pour compléter notre équipe un cuisinier qualifié avec minimum 5 ans d'expérience, sérieux, sachant prendre des responsa

Posté le 07 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Le grand restaurant de l'Hôtel du Nord, canal st-martin, cherche son SECOND DE CUISINE (H/F), passionné et vrai cuisinier, pour rejoindre notre équipe soudée comme une seconde famille, poste avec perspective d'évolution interne, notre groupe ouvrira plusieurs affaires dans les années qui viennent.

Posté le 07 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Depuis sa création en 2017, chez les Résistants nous valorisons une cuisine engagée en collaborant avec un vaste réseau en direct de plus de 500 producteurs issus de l'agriculture paysanne française (maraîchers, arboriculteurs, éleveurs, vignerons, pêcheurs...), sélectionnés pour la qualité de leurs

Posté le 07 juillet 2025