L'hôtel La Voie lactée s'apprête à ouvrir à La Mongie

La Mongie (65)

Publié le 28 novembre 2022 à 16:05

À La Mongie (Hautes-Pyrénées), au pied du pic du Midi, Nathalie et Philippe Dours, tous deux amoureux de la station de ski, s’apprêtent à ouvrir la Voie lactée, un hôtel 4 étoiles. 3,5 M€ de travaux ont été nécessaires pour remettre à neuf l’ancien hôtel La Crête blanche. “On a refait toute l’isolation, installé des bains nordiques, un sauna, des salles de massage et de fitness. J’ai beaucoup chiné, explique Nathalie Dours, pour retrouver l’ambiance des années 1970, date de création de l’hôtel.” Une première et nouvelle aventure pour les propriétaires, qui ont recruté huit professionnels de l‘hôtellerie pour les assister.

L’hôtel haut de gamme de 20 chambres sera ouvert pour Noël. Tarifs à partir de 145 € par personne, 310 € pour une chambre familiale.

 

#LaVoieLactée# #LaMongie#


Photo

Publié par Dorisse PRADAL



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne de standing au coeur du triangle dor de Paris, recherche chef de partie h/f, afin de renforcer son equipe. Salaire brut mensuel de 2750€. Horaires en continu. Pas de coupure. 39 heures hebdomadaires.CDI Maitrise du français obligatoire Expérience 1/2 Chef de partie ou Chef de

Posté le 19 juin 2025

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 09

Envie de participer activement à une expérience culinaire et hôtelière hors du commun ? Nous sommes un lieu de vie qui repense les codes de l'hospitalité. Au sein de notre restaurant, nous proposons une cuisine végétale, des vins nature et des produits sourcés avec conscience, le tout dans une a

Posté le 19 juin 2025

Chef de partie H/F

29 - CONCARNEAU

Nouveau restaurant gastronomique recherche cuisinier passionné et motivé. Cuisine de produits locaux et de saison, cadre agréable, équipe jeune et dynamique. Poste à pourvoir : chef de partie ou second. Possibilité de logement. Rejoins-nous pour une belle aventure culinaire !

Posté le 19 juin 2025