L'Hôtel de Crillon et Le Foyer de la Madeleine s'associent pour un repas à quatre mains

Publié le 08 janvier 2013 à 17:44
Mardi 15 janvier, le chef étoilé Christopher Hache et le chef du Foyer de la Madeleine Denis Hacault, prépareront un repas à quatre mains pour les clients du Foyer. À cette occasion, des collaborateurs de l'Hôtel de Crillon serviront la galette des rois de son chef pâtissier Jérôme Chaucesse. L'Hôtel de Crillon a choisi d'aider le Foyer de la Madeleine par des actions de bénévolat, des dons réguliers et l'intégration au conseil d'administration. Depuis quarante-trois ans, ce restaurant installé dans une crypte de l'Église de la Madeleine, en plein coeur de Paris, sert plus de 300 repas par jour. Il est ouvert cinq jours par semaine de 11 h 45 à 14 h 00.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne récemment rénovée, recherche chef de cuisine h/f, afin de renforcé son equipe. Salaire selon profil. Experience exigée. Accompagné le chef dans lorganisation et la supervision de lequipe de cuisine. Participe à la création et à la production culinaire et à la qualité des plats

Posté le 05 août 2025

Chef de partie H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne récemment rénovée, recherche second de cuisine h/f, afin de renforcé son equipe. Salaire selon profil. Experience exigée. Supervisé lequipe de cuisine, participé a la production culinaire et a la qualité des plats en respectant les normes dhigiène alimentaire. Organiser le tr

Posté le 05 août 2025

Chef de rang H/F

20 - BASTIA

Cafedelmare , port de plaisance de toga en Corse , recherche serveur (euse ) chef de rang, Poste loge et nourri , salaire net 1900€ mois avec 1,5 jours de repos , horaires en coupure et bon pourboire Dispo immédiate 0620988544

Posté le 05 août 2025