L'Hôtel de Crillon et Le Foyer de la Madeleine s'associent pour un repas à quatre mains

Publié le 08 janvier 2013 à 17:44
Mardi 15 janvier, le chef étoilé Christopher Hache et le chef du Foyer de la Madeleine Denis Hacault, prépareront un repas à quatre mains pour les clients du Foyer. À cette occasion, des collaborateurs de l'Hôtel de Crillon serviront la galette des rois de son chef pâtissier Jérôme Chaucesse. L'Hôtel de Crillon a choisi d'aider le Foyer de la Madeleine par des actions de bénévolat, des dons réguliers et l'intégration au conseil d'administration. Depuis quarante-trois ans, ce restaurant installé dans une crypte de l'Église de la Madeleine, en plein coeur de Paris, sert plus de 300 repas par jour. Il est ouvert cinq jours par semaine de 11 h 45 à 14 h 00.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne en cours de travaux, recherche chef de partie h/f, afin de renforcé son equipe. Salaire selon profil. Maitrise du français obligatoire Experience exigée. Responsable de la preparation de la cuisson et du dressage des plats de sa section (viandes, poissons, sauces, entrées, pa

Posté le 06 mai 2025

Directeur de restaurant H/F

75 - PARIS 08

Description du poste BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de grand talent. Dans le cadre de nos prochaines ouvertures parisienne

Posté le 06 mai 2025

Adjoint de direction de restaurant H/F

75 - PARIS 08

BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de grand talent. Dans le cadre de nos prochaines ouvertures parisiennes, nous sommes à la rech

Posté le 06 mai 2025