L'hôtel Bel Ami lance son nouveau restaurant

Paris (75)

Publié le 31 mai 2013 à 13:38
Dirigé par le chef Christophe Hay, Les mots passants est le nouveau restaurant de l'hôtel Bel Ami (Paris, VIe). La carte, courte et fraîche, évolue au rythme des saisons. Au menu par exemple des Pousses de salades, crème d'artichaut et copeaux de légumes, suivi d'un Filet de boeuf du Charolais 'Coeur de terroir' Pommes grenailles et oignons grelots aux herbes fraîches et de l'Ananas en nage glacée au gingembre et passion, sorbet litchi et meringue citron vert. Deux formules sont servies au déjeuner soit entrée, plat ou plat dessert à 21 euros ou entrée, plat et dessert à 29 euros. Un brunch organic est proposé les samedis et dimanches de 11 heures à 15 heures. Le restaurant de 52 couverts est ouvert du lundi au vendredi de midi à 14 heures et de 19 heures à 22 heures.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistante Gouvernante H/F

13 - LE PUY STE REPARADE

L'Auberge La Coste, nouvel hôtel du domaine viticole de Château La Coste (13610) recrute un/une assistant(e) gouvernant(e). Les 76 chambres et suites situées entre vignes et collines provençales offrent un séjour unique à nos hôtes. Une expérience réussie sur ce même poste dans des structures

Posté le 08 mai 2025

Cuisinier H/F

29 - QUIMPERLE

29 , limite 56 , Restaurant , Pizzeria recherche cuisinier ou pizzaiolo , pour renforcer l'equipe , poste en binome , CDD ou CDI ,, experience exigée , que 3 jours en coupure , repos lundi , mardi et mercredi soir , dimanche midi . 7 sem conges payes pendant vacances scolaires . SALAIRE MOTIVANT SU

Posté le 08 mai 2025

Chef de partie H/F

Suisse

Restaurant le Pont de Brent recrute un/e chef de partie avec expérience en gastronomie étoilée Brigade de 6 pers 30 Pax/service Ambiance jeune/familiale Cuisine locale/créative Autonome, endurant et passionné avec un intérêt pour la pâtisserie? Envoyez votre CV a recrutement@pontdebrent.ch

Posté le 08 mai 2025