L'Hôtel Barrière Le Carl Gustaf Saint-Barth accueillera le premier restaurant Beefbar du Groupe

Publié le 07 novembre 2023 à 11:31

Le groupe Barrière vient de signer un accord avec BeefBar, le concept de steak-house revisité imaginé par Riccardo Giraudi, Ce partenariat s'illustre par l’ouverture, le 1er novembre, d’un premier restaurant BeefBar au sein de l’Hôtel Barrière Le Carl Gustaf Saint-Barth. BeefBar compte aujourd'hui 24 restaurants à travers le monde, de Hong-Kong à São Paulo, en passant par Milan, Paris ou Dubaï. « Ce partenariat avec BeefBar illustre le développement de notre offre vers des concepts forts et de nouvelles collaborations avec des Chefs prisés et des marques de restauration de renommée internationale, indique Julien Huel, Directeur Général Hôtellerie et Restauration de Barrière.Il reflète notre ambition d’augmenter encore la désirabilité de nos destinations, de nos hôtels et de nos restaurants mais aussi de fidéliser une nouvelle typologie de clients. »

Beefbar

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

83 - FLASSANS SUR ISSOLE

Au sein de notre magnifique vignoble AOP cotes de Provence certifié agriculture biologique, rejoignez notre restaurant semi-gastronomique dans le var Nous recherchons (H/F) un Maitre d'Hôtel à l'année. -petite carte magnifiant les produits de notre ferme et de notre potager bio -prestation soi

Posté le 03 décembre 2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - LE LUC

Au sein d'un paysage atypique, au coeur du var , rejoignez notre restaurant. Nous recherchons (H/F) un sous-Chef de cuisine junior ou un chef de partie expérimenté à l'année. -carte épurée de brasserie (grillade, salade, plats familiaux de ménagère) -outils de production fonctionnel -environn

Posté le 03 décembre 2023

Commis de cuisine H/F

83 - FLASSANS SUR ISSOLE

Au sein de notre magnifique vignoble AOP cotes de Provence certifié agriculture biologique, rejoignez notre restaurant semi-gastronomique dans le var et intégrez notre brigade. Nous recherchons (H/F) un commis de cuisine et un plongeur à l'année. -petite carte magnifiant les produits de notre fe

Posté le 03 décembre 2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - FLASSANS SUR ISSOLE

Au sein de notre magnifique vignoble AOP cotes de Provence certifié agriculture biologique, rejoignez notre restaurant semi-gastronomique dans le var et intégrez notre brigade. Nous recherchons (H/F) un sous-Chef de cuisine et un chef de partie Patisserie à l'année. -petite carte magnifiant les

Posté le 03 décembre 2023

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

83 - FLASSANS SUR ISSOLE

Au sein de notre magnifique vignoble AOP cotes de Provence certifié agriculture biologique, rejoignez notre restaurant semi-gastronomique dans le var et soyez l'Ambassadeur des lieux Nous recherchons (H/F) un Chef de cuisine à l'année. -petite carte magnifiant les produits de notre ferme et de n

Posté le 03 décembre 2023

Chef de rang H/F

75 - PARIS 09

AO IZAKAYA, restaurant bistronomique proposant une cuisine Franco / Japonaise recrute de nouveaux talents H/F. SERVICE EN COUPURE UNIQUEMENT Profil motivé (e) / esprit d'équipe / rigueur Expérience souhaitée en tant que chef de rang de deux ans Vous parlez anglais, un vrai plus ! Miss

Posté le 03 décembre 2023