L'Hôtel Barrière Le Carl Gustaf Saint-Barth accueillera le premier restaurant Beefbar du Groupe

Publié le 07 novembre 2023 à 11:31

Le groupe Barrière vient de signer un accord avec BeefBar, le concept de steak-house revisité imaginé par Riccardo Giraudi, Ce partenariat s'illustre par l’ouverture, le 1er novembre, d’un premier restaurant BeefBar au sein de l’Hôtel Barrière Le Carl Gustaf Saint-Barth. BeefBar compte aujourd'hui 24 restaurants à travers le monde, de Hong-Kong à São Paulo, en passant par Milan, Paris ou Dubaï. « Ce partenariat avec BeefBar illustre le développement de notre offre vers des concepts forts et de nouvelles collaborations avec des Chefs prisés et des marques de restauration de renommée internationale, indique Julien Huel, Directeur Général Hôtellerie et Restauration de Barrière.Il reflète notre ambition d’augmenter encore la désirabilité de nos destinations, de nos hôtels et de nos restaurants mais aussi de fidéliser une nouvelle typologie de clients. »

Beefbar

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

31 - TOURNEFEUILLE

Le restaurant BRUT à Tournefeuille (31) recherche chef de rang (F/H) passionné(e) et motivé(e). Le restaurant est fermé le samedi midi, dimanche et lundi. Envoyez CV et lettre de motivation à antoine.brand@free.fr

Posté le 25 février 2024

Cuisinier H/F

30 - CHAMBORIGAUD

Hautes'Cevennes Gard, resto tradi type Bouchon rech pour saison été (avril-sept) Cuisinier pro et responsable. Exp pâtisserie appréciée. Possibilité couple avec serveur/se. lebouchoncevenol@gmail.com

Posté le 25 février 2024

Responsable de salle H/F

Suisse

SUISSE - VALAIS, HÔTEL LE GD CHALET FAVRE, Boutique hôtel de 15 chambres, Restaurant de 50 places, sous la même direction que le Gd Hôtel Bella Tola & St-Luc, cherchons pour compléter notre équipe pour la saison d'été, à partir de mi-juin 2024: un(e) CHEF(FE) DE SERVICE - RESPONSABLE DE SALLE (F

Posté le 25 février 2024