L'hôtel Alpaga ouvre son second restaurant : l'Onyx

Publié le 08 novembre 2013 à 13:27
Situé dans les hauteurs de Megève, l'hôtel 5 étoiles, l'Alpaga, ouvre cet hiver, à partir du 6 décembre 2013, une nouvelle table bistronomique : l'Onyx. L'établissement qui dispose de 40 places propose à ses clients à tout moment de la journée une cuisine simple et chaleureuse à déguster dans un cadre informel. La carte, élaborée par le chef Christophe Schuffenecker, se veut bistrot chic sans oublier les classiques de Haute-Savoie. Avec un menu rythmé par les saisons, des plats sont créés sur des bases de cuisine française et transformés au gré des inspirations internationales du chef : Crème Dubarry traditionnelle (12 €), Risotto de coquillette, Jambon blanc maison et beaufort d'été avec de la truffe noire du Périgord (26 €)… et bien d'autres mets traditionnels.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef barman(maid)

Canada

Gérant de bar / Bar Manager Votre verre est toujours à moitié plein Nous sommes à la recherche d'un.e gérant.e, bar avec de l'assurance et de l'entregent qui saura jongler habilement avec plusieurs responsabilités liées, aux opérations, à l'approvisionnement ou au volet promotionnel des activi

Posté le 25 juin 2025

Chef de partie H/F

44 - NANTES

RESTAURANT GIORGIO NANTES. Nous recherchons pour notre superbe restaurant 1 CHEF DE PARTIE CHAUD OU TOURNANT h/f avec expérience et 1 PIZZAIOLO si possible capable de tenir un poste de chef de partie froid ou chaud pour compléter notre équipe de 7 personnes en cuisine. Très Belle cuisine r

Posté le 25 juin 2025

Chef de rang H/F

20 - CALVI

Brasserie glacier Le café de l'orient sur le port de Calvi Recrute h/f Chef de rang (expérience min 5 ans) Vendeur / préparateur glaces à emporter et préparation des coupes glacées Nous recherchons des personnes avec expériences, très motivées et avec un bon esprit d'équipe. Nos priori

Posté le 25 juin 2025