L'hôtel Alpaga ouvre son second restaurant : l'Onyx

Publié le 08 novembre 2013 à 13:27
Situé dans les hauteurs de Megève, l'hôtel 5 étoiles, l'Alpaga, ouvre cet hiver, à partir du 6 décembre 2013, une nouvelle table bistronomique : l'Onyx. L'établissement qui dispose de 40 places propose à ses clients à tout moment de la journée une cuisine simple et chaleureuse à déguster dans un cadre informel. La carte, élaborée par le chef Christophe Schuffenecker, se veut bistrot chic sans oublier les classiques de Haute-Savoie. Avec un menu rythmé par les saisons, des plats sont créés sur des bases de cuisine française et transformés au gré des inspirations internationales du chef : Crème Dubarry traditionnelle (12 €), Risotto de coquillette, Jambon blanc maison et beaufort d'été avec de la truffe noire du Périgord (26 €)… et bien d'autres mets traditionnels.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de bar H/F

75 - Aucune

Brasserie Parisienne de standing dans le 2ème arrondissement, "Les Capucines", au coeur du triangle dor de Paris, recherche un commis barman H/F afin de renforcer son equipe. Salaire net mensuel de 1650€. Horaires du soir en continu. Pas de coupure. 39 heures hebdomadaires en CDI. Pourboi

Posté le 16 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Suisse

Le Njørden Restaurant, 16 points au Gault & Millau et 1* au guide Michelin avec son côté café et son restaurant gastronomique perché dans les vignes de la Côte au milieu de la commune d'Aubonne en Suisse, cherche pour compléter sa brigade un.e chef.fe de partie expérimentée/ sous chef junior à 100%

Posté le 16 août 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 09

nous recherchons un serveur(se)dynamique et motivé pour poste du matin venez rejoindre notre équipe. service petit déjeuner,déjeuner,salon de thé. poste du lundi au vendredi de 9h à 17h30. poste à prendre dés le 26 aout salaire : 1850€ net/mois, prise en charge du transport et mutuelle e

Posté le 16 août 2025