L'expérience Agapé Substance avec le nouveau chef Gaëtan Gentil

Publié le 17 janvier 2013 à 13:07
Le restaurant Agapé Substance à Paris VIe présente son nouveau chef : Gaëtan Gentil, 28 ans, originaire du Mans. Il prend la suite de David Toutain. Une fois son brevet de technicien supérieur hôtellerie obtenu (2006), un parcours semé d'étoiles s'ouvre à lui aux côtés de grands chefs tels qu'Emmanuel Renaut, Michel Rochedy, Stéphane Buron, Jean-François Piège ou encore Denis Fétisson. Enfin, en décembre 2012, Gaëtan occupe son premier poste de chef à l'Agapé Substance. Avec son concept de carte blanche, Gaëtan propose à l'Agapé une sélection de produits de saison et de qualité qu'il sublime avec sensibilité et rigueur. Sa cuisine d'inspiration et d'idées est centrée sur le produit. Les plats changent ainsi régulièrement en fonction des saisons bien sûr, mais aussi de son inspiration et de ses découvertes.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne récemment rénovée, recherche chef de cuisine h/f, afin de renforcé son equipe. Salaire selon profil. Experience exigée. Accompagné le chef dans lorganisation et la supervision de lequipe de cuisine. Participe à la création et à la production culinaire et à la qualité des plats

Posté le 05 août 2025

Chef de partie H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne récemment rénovée, recherche second de cuisine h/f, afin de renforcé son equipe. Salaire selon profil. Experience exigée. Supervisé lequipe de cuisine, participé a la production culinaire et a la qualité des plats en respectant les normes dhigiène alimentaire. Organiser le tr

Posté le 05 août 2025

Chef de rang H/F

20 - BASTIA

Cafedelmare , port de plaisance de toga en Corse , recherche serveur (euse ) chef de rang, Poste loge et nourri , salaire net 1900€ mois avec 1,5 jours de repos , horaires en coupure et bon pourboire Dispo immédiate 0620988544

Posté le 05 août 2025