L'EPMT reçoit Thibaut Guilluy, Haut-Commissaire à l'emploi

Paris (75)

Publié le 31 mai 2021 à 09:50

Le 19 mai, date tant attendue par les cafés et les restaurants, l’EPMT a eu l’honneur de recevoir Thibaut Guilluy, Haut-Commissaire à l’emploi et à l’engagement des entreprises au sein du Ministère du travail, de l'emploi et de l'insertion. C’est à ce titre qu’il a apporté son concours à la définition et à la mise en œuvre des politiques conduites en matière d'emploi et d'engagement des entreprises, et notamment du déploiement du plan « 1 jeune, 1 solution ».

Notre priorité, les jeunes

Depuis sa nomination en Conseil des Ministres le 17 mars 2020, Thibaut Guilluy a eu pour objectif de mobiliser les entreprises afin qu’elles soutiennent l’emploi des jeunes, déployant pour ce faire des dispositifs d’aides pour les premières et des outils spécifiques pour les seconds.

C’est ainsi qu’après une rapide visite de l’école, Thibaut Guilluy a souhaité échanger avec des apprenties et des apprentis de l’EPMT réunis pour l’occasion et les entendre témoigner de leurs expériences durant ces mois de pandémie. Il a pu alors aussi leur présenter cet outil précieux qu’est le simulateur d’aide du site www.1jeune1solution.gouv.fr qui permet de découvrir en moins de 5 minutes, les aides auxquelles les jeunes ont droit. Thibaut Guilluy précise que « l’objectif du site est de vous aider en fonction de vos besoins. Je vous encourage toutes et tous à le découvrir et l’utiliser ».

EPMT #ThibautGuilluy# Emploi



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

Suisse

Institution Genevoise au bord du lac Léman (Genève). Cuisine gourmande, healty, produits frais et locaux. Recherche pour compléter ces brigades à plein-temps ou temps partiel (extra). - Un chef de partie-cuisinier qualifié H/F - Un chef de rang-serveur qualifié H/F Horaire coupure et continu, p

Modifié le 27 avril 2024

Cuisinier H/F

66 - COLLIOURE

Le restaurant Mamma, à la cuisine locavore et créative, recherche 1 à 2 personnes pour rejoindre son équipe de cuisine, motivation et amour du produit indispensables, même avec peu d'expérience nous formons. Nous recherchons un profil fiable, travailleur et motivé, extra, cdd qui peut devenir CDI !

Posté le 27 avril 2024

Cuisinier H/F

33 - GRAYAN ET L HOPITAL

LA BOÎTE À SARDINES restaurant & poissonnerie dans le centre naturiste Euronat RECRUTE ! 1 CUISINIER(E) avec expérience souhaitée 1 COMMIS DE CUISINE Immédiatement jusqu' à mi-Octobre. Salaire motivant selon compétences, mutuelle, primes assiduité. Congés hebdomadaires, heures supplémentaires

Posté le 27 avril 2024