L'enseigne Speed Burger arrive à Metz

Publié le 24 juin 2013 à 14:33

Lundi 24 juin 2013, Philippe Deberly (franchisé à Nancy) ouvre son second restaurant sur la future ligne du tramway à Metz (57), à deux pas du campus universitaire de l'île du Saulcy. Ce chef d'entreprise de 42 ans gère deux unités et encadre 25 personnes. Livrés, emportés, ou dégustés sur place, les burgers sont généreux, goûteux et préparés à la commande. Ultra, Méga, Giga, Cheese Lovers, ou sur-mesure… il y en a pour tous les goûts, tous les appétits et tous les prix : 5,80 € (sur place ou à emporter) le menu Ultra à midi à prix unique pour les étudiants. Tous les menus sont à 7,50 €. Pour les cyberconsommateurs : wifi gratuit, écran plasma dans l'espace restauration et en permanence une multitude d'extra du web. Speed Burger Metz livre 7 jours sur 7 de 11 h 30 à 14 heures (sauf le dimanche) et de 18 h 30 à 22 h 30.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Pâtissier H/F

69 - LYON 02

Restaurant Prairial• Lyon 2 Chef Gaëtan GENTIL 1 étoile Michelin & 1 étoile verte 16/20 au Gault & Millau ___ Recrute (H/F) : Chef pâtissier / Chef de partie confirmé 7 services par semaine Travail du mardi au samedi soir + vendredi et samedi midi Repos : dimanche et lundi + m

Posté le 03 août 2025

Chef de cuisine H/F

84 - GORDES

Le Jas de Joucas est un Hotel restaurant traditionnel qui propose une cuisine du terroir originale de type bistronomique +, Au sein d'une équipe pétillante et dynamique, tu seras le Chef/ffe de la cuisine dont la mission est d'apporter de la joie dans les assiettes ! Chef de Cuisine h/f

Posté le 03 août 2025

Chef de cuisine H/F

20 - ST FLORENT

Corse / Saint Florent / Village de vacances 'KALLISTE' Cherche cuisinier polyvalent poste chaud. Equipe de 3 personnes, petite carte, cuisine traditionnelle soignée, expérience exigée. Poste logé, nourris, très bonnes conditions de travail. www.camping-saintflorent.com Mail : sebmoretti@icloud.com

Posté le 02 août 2025