L'enseigne du yaourt glacé Grec Chillbox débarque en France

Publié le 11 mars 2014 à 11:06
Née en 2011 et déjà présente dans 11 pays avec plus de 70 points de vente (dont 56 en Grèce), l'enseigne du yaourt glacé Grec Chillbox [littéralement « la boite glacée », ndlr] s'apprête à investir la France.
Une dizaine d'implantations sont prévues en 2014 en master-franchise (société Deli Grec), suite au succès du site pilote du centre commercial d'Aéroville (95), près de Paris, ouvert en octobre 2013. Sain et pauvre en matières grasses, le yaourt glacé grec, disponible en 6 parfums, est placé dans la chillbox puis recouvert de garniture sélectionnée par le client au « ToppingBar » (sauces, fruits secs ou frais, sirops…), avant d'être pesé (prix au poids). Dans son pays d'origine, le concept est déjà multi-primé : lauréat du prix du « Best International Expansion » aux Franchise Business Awards 2014, et « franchiseur grec le plus demandé et le plus performant » récompensé du « bespokenfranchisor » en 2013. Chillbox exposera pour la première fois à Franchise Expo Paris, du 23 au 26 mars.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

Suisse

Nous recherchons pour nos 3 établissements Le Senso Crans-Montana, Le Constellation Crans-Montana et Le Vieux Chalet Lens afin de compléter nos équipes pour la saison d'Eté / possibilité à l'année : - Barman/aid, habitué(e) au débit, motivé(e), dynamique et sérieux(se). Rigoureux car système d

Posté le 17 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 04

Second de cuisine H/F - La Plage Parisienne // Rejoins-nous et deviens créateur d'art de vivre ! Beaumarly, c'est une histoire de famille, d'amitié et d'entrepreneuriat. Avec une gouvernance resserrée, nous évoluons vite, portés par notre agilité et notre sens des opportunités. Aujourd'hui présen

Posté le 17 juin 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

29 - ILE DE SEIN

Restaurant familial sur l'île de Sein avec terrasse capacité de 80 couverts environ, cuisine maison et produits frais recherche h/f pour l'été 2025 -1 Chef de Rang et 1plongeur aide cuisinier Logé sur place, cadre privilégié, équipe a taille humaine Rémunération attractive

Posté le 17 juin 2025