L'enseigne belge Be Burger choisit Lille pour son arrivée en France

Lille (59)

Publié le 10 juin 2021 à 14:03

L’enseigne belge Be Burger, créée en 2015 et implantée à Bruxelles et dans sa périphérie, arrive en France. C’est dans la rue de Gande, en plein cœur de Lille (Nord) que le huitième restaurant a ouvert le 9 juin dans les anciens locaux de la cave aux fioles, un bâtiment classé monument historique. Les clients y seront accueillis sur trois étages. Ils profiteront, en été d’une terrasse aménagée dans la rue devenue piétonne pour savourer des frites fraîches belges et des bières locales. Un investissement d’un million d’euros accompagné par le fonds d’investissements 3T, détenteur de Be Burger.


Publié par Pour Aletheia Press/LB



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

Etats-Unis

Boulangerie-pâtisserie artisanale franco-américaine, renommée à Los Angeles, Californie, à gros volume (détail + gros), avec plusieurs points de distribution, recherche (H/F): UN(E) PATISSIER(E) Vous venez renforcer notre équipe de pâtissiers. Vous avez fait vos preuves en patisserie boutique e

Posté le 02 mai 2025

Cuisinier H/F

Espagne

SAISON ETE IBIZA CHERCHE H/F : CUISINE : - Chef de partie / Commis / plongeur Savoir utiliser un four Josper un plus - Petite structure, postes polyvalents Très bonne maitrise des découpes et cuissons poissons un plus Possibilité logement, - 2 ans d'expérience - CV +photo exigée: info@nola-i

Posté le 02 mai 2025

Chef de cuisine H/F

34 - AGDE

Le groupe Villa (l'Arlequin ,Nautilus ,Miami Prime) sur le port du Cap d'Agde, recherche son chef de cuisine h/f pour la saison 2025.Cuisinier de formation capable de diriger des services de gros volumes, organisé (gestion d'équipe, plannings, commandes, respect des fiches techniques et des stocks,

Posté le 01 mai 2025