L'édition 2017 des Sofitel Wines Days est lancée

Publié le 02 octobre 2017 à 18:40
Jusqu'au 31 octobre, les hôtels Sofitel proposent à leur clientèle un tour du monde des vins au travers de cuvées sélectionnées par les sommeliers des établissements. L'opération se veut à la fois ludique et pédagogique. Des initiations, des soirées thématiques, des cocktails inédits à base de vin, des ventes aux enchères  ou encore des rencontres sont organisées sur tout le territoire. A Strasbourg, le Sofitel a choisi de rendre hommage à son terroir local chaque samedi avec une dégustation de vins emmenée par la sommelière de l'hôtel, Justine Schmitt, Ambassadrice 2017 des vins d'Alsace. Au Sofitel  Lyon Bellecour : chaque espace, du lobby au bar, en passant par la brasserie et le restaurant gastronomique, Les Trois Dômes, célèbre le vin. Le chef étoilé du restaurant, Christian Lherm, va concocter un dîner spécial accompagné de grands crus (menu dévoilé le 18 octobre). Jean-Luc Jamrozik, Maître Sommelier du Sofitel Paris-Baltimore, qui est aussi président de l'Association des Sommeliers de Paris, va organiser chaque mardi soir et avec la complicité de Jean-Philippe Perol, chef du restaurant, un menu accords mets et vins qui va débuter par une dégustation dans la cave de l'hôtel. Une 6ème édition particulièrement riche en événements et expériences.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

1ère Femme/Valet de chambre

20 - COTI CHIAVARI

LAGNONU 5* recherche pour compléter son équipe une femme de chambre avec expérience obligatoire dans l'hôtellerie 5*. Nous attendons une personnes soignée, discrète, rapide et efficace. Le poste est logé et nourri. Salaire motivant. Envoi CV à lagnonu2a@gmail.com

Posté le 22 juin 2025

Chef de partie H/F

71 - CHAMPAGNAT

Offre d'emploi : Chef de Partie – Froid / Entrées (H/F) Camping familial – Saône-et-Loire (71), à 1h de Lyon Nous recherchons un(e) Chef de Partie spécialisé(e) dans le froid / entrées pour rejoindre notre brigade dynamique au sein d'un restaurant familial de type brasserie, situé dans un campi

Posté le 22 juin 2025

Plagiste H/F

20 - OLMETO

L'Hôtel MARINCA*****& SPA vous offre l'opportunité de rejoindre une équipe dynamique, où l'échange de compétences, la convivialité et le souci du travail bien fait sont au cœur de nos valeurs. L'Hôtel propose 55 Chambres et Suites, toutes offrant une vue imprenable sur la mer. Le restaurant gastro

Posté le 22 juin 2025