L'Ecole de Savignac fête ses 25 ans

Le 28 juin 2013, 106 élèves seront diplômés faisant ainsi suite à 1500 anciens qui occupent aujourd'hui des postes à haute responsabilité dans de nombreux domaines à l'échelle mondiale.

Publié le 19 juin 2013 à 18:35

Cette célébration marquera 25 ans d'innovations. De 40 étudiants en 1988, l'Ecole atteint aujourd'hui 400 étudiants en formation initiale. Son diplôme MBA (Master of Business Administration) est reconnu par l'Etat français via le Répertoire nationale des certifications professionnels au niveau I (Bac +5) depuis plusieurs années, nommés parmi les meilleurs MBA de France. L'élan de l'Ecole ne s'arrête pas là.

Savignac compte aujourd'hui 6 degrés de formation de bac (acceptation à tous bacs) jusqu'à bac+5. Elle propose aussi 4 formations francobritanniques dont une sanctionnée par le diplôme de l'université de Brighton. Une formation spécialisée en événementielle a d'ailleurs ouvert ses portes à la rentrée 2013 et verra sa première promotion diplômée le 28 juin 2013. Cette volonté d'expansion s'est également traduite très concrètement par la construction d'un bâtiment modulaire et moderne de 1100 m² en 2012 (financé à hauteur de 600 000 € par le conseil régional et 300 000 € par le conseil général) inséré dans le campus arboré et unique de l'Ecole à rayonnement régional, national et international.

Pour Richard Ginioux et Roger Haigh, co-directeurs de l'Ecole : « Avec 98 % d'insertion à l'emploi en 2012, Savignac, l'année de ses 25 ans, se positionne désormais comme une Ecole leader dans le secteur dit de l'Hospitality Management et souhaite se projeter vers d'autres axes d'évolution aussi bien pédagogiques que structurels. »



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

Suisse

Nous recherchons pour nos 3 établissements Le Senso Crans-Montana, Le Constellation Crans-Montana et Le Vieux Chalet Lens afin de compléter nos équipes pour la saison d'Eté / possibilité à l'année : - Barman/aid, habitué(e) au débit, motivé(e), dynamique et sérieux(se). Rigoureux car système d

Posté le 17 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 04

Second de cuisine H/F - La Plage Parisienne // Rejoins-nous et deviens créateur d'art de vivre ! Beaumarly, c'est une histoire de famille, d'amitié et d'entrepreneuriat. Avec une gouvernance resserrée, nous évoluons vite, portés par notre agilité et notre sens des opportunités. Aujourd'hui présen

Posté le 17 juin 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

29 - ILE DE SEIN

Restaurant familial sur l'île de Sein avec terrasse capacité de 80 couverts environ, cuisine maison et produits frais recherche h/f pour l'été 2025 -1 Chef de Rang et 1plongeur aide cuisinier Logé sur place, cadre privilégié, équipe a taille humaine Rémunération attractive

Posté le 17 juin 2025