L'e-réputation et la satisfaction client au coeur d'une conférence organisée par Diadao

Publié le 17 janvier 2012 à 17:49

Selon l'étude annuelle de Raffour Interactif, 68 % des internautes français qui préparent leurs voyages en ligne lisent les avis, et 67 % d'entre eux se disent influencés par ces avis. Google a mené sa propre étude sur les intentions de voyage de la population américaine : 1/4 des demandes de réservation se font sur mobile. Le 28 novembre dernier, Diadao a tenu une conférence à l'Hôtel Saint James Paris avec une quarantaine d'hôteliers pour les aider à mieux appréhender et maîtriser les sujets suivants : avis et satisfactions clients ; contrôle de l'e-réputation et communications officielles Hôtels & Spa. Des experts et intervenants ont participé et ont pu apporter des réponses concrètes aux hôteliers aux côtés de Serge Bija, fondateur de Diadao : Trivago avec Victor Vermersch - country manager France ; ReviewPro avec Fabien Gouttebaron - sales manager ; Coach Omnium & Spa : Caroline Marcoux - directrice associée. Les hôteliers ont pu profiter du retour d'expériences de ces intervenants sur le sujet des sites d'avis de voyageurs, supports incontournables auprès des internautes et dans la stratégie de visibilité d'un hôtel sur internet.
Tél. : 04 67 40 22 73
www.diadao.fr



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

92 - MEUDON

Chef de partie (H/F) – CDI – Meudon-la-Forêt (92) Bacio di Napoli, restaurant de cuisine napolitaine authentique, recherche son futur Chef de Cuisine pour diriger la brigade et garantir un haut niveau de qualité et de régularité dans l'assiette. Salaire 2300€/net + primes éventuelles CDI – 39

Posté le 17 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

92 - MEUDON

Cuisinier (H/F) – CDI – Meudon-la-Forêt (92) Bacio di Napoli, restaurant de cuisine napolitaine authentique, recherche son futur Chef de Cuisine pour diriger la brigade et garantir un haut niveau de qualité et de régularité dans l'assiette. Salaire 2300€/net + primes éventuelles CDI – 39h – H

Posté le 17 juin 2025

Barman(maid)

75 - Paris

BLOOM HOUSE vous propose de venir vivre une superbe aventure ! Dans un cadre verdoyant, ensoleillé, foisonnant et chic, le BLOOM HOUSE est un hôtel**** flambant neuf de 91 chambres aux lignes chaleureuses, aux tons chauds et lumineux Référencé au Guide Michelin depuis le

Posté le 17 juin 2025