L'Auberge Aux Blés d'Or organise une soirée mets et vins

Publié le 04 octobre 2013 à 16:57
Située à Pierrefonds (60), l'Auberge Aux Blés d'Or présente le 26 octobre à 20 h 30 un dîner animé par un professionnel à 42€ pour découvrir les accords mets et vins et les étapes de dégustation du vin. En entrée, la Terrine de foie gras de canard maison aux figues fraîches sera accompagnée d'un Tariquet premières grives suivi d'une Pièce de boeuf en croute forestière, écrasé de pommes de terre à l'huile de truffe blanche à savourer avec un Lussac Saint Emilion, poursuivre un Duo de fromages picards, mesclun de salade avec un Bordeaux rouge Cadarsac et Poire pochée au Banyuls et douces épices, sorbet chocolat servi avec un Vin doux naturel de Banyuls.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

44 - PORNICHET

CHEF DE RANG Spécialiste de la thalassothérapie depuis 30 ans, le groupe RELAIS THALASSO pratique le sea-wellness et en a fait un art du bien-être à part entière en se basant sur les propriétés millénaires de la mer. Composé de 4 établissements d'exception situés en bord de mer, chacun a sa prop

Posté le 25 juin 2025

Chef de partie H/F

44 - PORNICHET

CHEF DE PARTIE CDD ou CDI Intégré pleinement à la brigade, vous travaillez sous la responsabilité du Chef de Cuisine et savez donner les directives aux personnes placées sous vos ordres. Vos futures missions : - Gestion de la mise en place et élaboration des préparations culinaires. - C

Posté le 25 juin 2025

Chef de partie H/F

13 - Arles

Les Maisons d’Arles<br><br>Nos maisons situés au cœur d'Arles offrent un cadre de travail dans des endroits uniques et pleins de caractère, avec de réelles opportunités de voyager dans une atmosphère conviviale.<br><br>Avec une approche dynamique et profondément humaine des métiers de l'hôtellerie-r

Posté le 25 juin 2025