L'Atelier Rodier souffle sa première bougie

Paris (75)

Publié le 03 décembre 2013 à 13:07

L'Atelier Rodier, où officient Santiago Torrihos et Béatrice Hiou, vient de fêter son premier anniversaire. Cet établissement du IXe arrondissement de Paris peut accueillir 25 couverts. La décoration, élégante et soignée, est signée Pierre-Henri Bouchacourt (qui a également réalisé l'hôtel Mayet). Santiago Torrihos a été formé par Guy Martin, puis est passé au Westminster et au Bristol, et Béatrice Hiou, ancienne élève de Ferrandi, a fait ses classes chez Thierry Blanqui et Anne-Sophie Pic. La cuisine réalisée par ce duo est innovante, avec deux formules à tester : l'une à 39 € avec amuse-bouche, entrée, plat et dessert, et l'autre à 59 € dans son format dégustation, en sept services.


Publié par X. S.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

65 - ST LARY SOULAN

Restaurant La Pergola à Saint Lary Soulan (65) nous recherchons h/f: chef de partie, cuisinier pour poste garde mangé Postes à pourvoir immédiatement en CDD pour 5 à 6 mois ou CDI 39h réelles et 2 jours Off toute l'année : 2 jours de fermeture hebdo. logement individuel tout équipé et de qual

Posté le 10 mai 2025

Chef de cuisine H/F

42 - ST GALMIER

HOSTELLERIE DU FOREZ*** Logis Saint-Galmier (42) 24 chambres, restaurant, patio, groupes & séminaires Recherche H/F Chef de Cuisine confirmé(e), créatif, cuisine SEMI-GASTRONOMIQUE Candidat voulant s'investir à long terme pour intégrer une équipe dynamique de trois personnes Rémunération annue

Posté le 09 mai 2025

Cuisinier H/F

33 - LEGE CAP FERRET

Restaurants sur Piraillan et Cap-Ferret cherchent cuisiniers ou chefs de partie - expérience exigée - poste logé - 2 jours de repos consécutifs - 35 h ou 39 h en saisonnier

Posté le 09 mai 2025